●【送料無料:Web限定モデル】NECノートパ...(NEC Direct楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月18日10時00分〜2018年04月01日09時59分
  • kawatoki22さん

• バッテリー:3
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
初期化はしました
購入して設定後に起動後、画面が真っ暗になり、立ち上がりに時間がかかったので、初期化して対応すると、真っ暗はなくなりました

5 2018-03-21

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:4
やっぱりNECPCだね。
商品到着が早かったです。前のPCもNECだったので決めました。使い易いくて価格的にもお手頃で、楽天ポイントも付くしいい買い物をさせてもらいました。

5 2018-01-20

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
お得に購入できました
義理のお父さんが使うPCを探していました。モデルチェンジ前ということで、お得に購入できました。前のPCもNECなので、すぐになじめたようです。良い買い物でした。

• MH23 竹さん
  • MH23 竹さん

4 2017-12-24

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
初めての購入でした!
注文から発送まで早く取り引きが早くて良かったです。商品として満足して居ます!

4 2017-12-19

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
デスクトップPCが壊れ、購入。
久びさのノートPCです。今のところ不具合はありません。
しかしマウスで使い慣れていたので、扱い辛いですね(; ̄ー ̄A これはもう、慣れるかマウスをつけるかしかないけど。