2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • Asamiiiiiさん
  • Asamiiiiiさん

5 2024-03-08

丈・サイズ:12分丈/Lサイズ | カラー:ブラック

去年買って大満足で追加購入
非常に暖かく、動きやすく、どんなに履き込んでも毛玉ができず、妊娠中の敏感なお腹まわりの皮膚もかゆみなど起きることなく、大満足です。
妊婦さんみんなに勧めたい商品です。

5 2024-01-13

丈・サイズ:10分丈/Mサイズ | カラー:ブラック

購入後すぐに届きました(^^)
6ヶ月ですがお正月太りもありお腹がかなり出てますが、しっかり収まります!
ウエストを調整するタイプが苦手なので、そうでないこちらはとても履き心地良いです!

4 2023-12-22

丈・サイズ:10分丈/Lサイズ | カラー:ブラック

リピート購入
ブラック、リピートしました。冬に最適です。

4 2023-11-24

丈・サイズ:10分丈/Lサイズ | カラー:ブラック

初購入_防寒用
スタイルは写真通り、裏起毛なのであったかくて良い一品!ただし、XLが欲しいね。(7ヶ月ギリギリ入るくらい。ウエスト少し大きめなものも希望)

• ka1yu2さん
  • ka1yu2さん

4 2023-01-03

とても暖かくて良いです!身長168センチですが、12部丈のLLサイズ購入で少しゆとりがありますが個人的にはちょうど良いです。
ただ、下腹部の部分に縫い目がありそれが気になるので星マイナス1です。

• chanpopoさん
  • chanpopoさん

5 2023-01-13

マタニティズボンの代わりになる!
マタニティズボンは買いたくないし、ズボンは座ったら横になるのに動きにくい、極寒地のため普通のレギンスやタイツでは寒いところこちらのレギンスを購入しました。
分厚くてズボンとレギンスの間のようなかんじ。とても暖かくて履き心地がよかったです!
洗濯後の毛玉ができるかきになりましたが、今のところできてないのでよかったです^^これなら産後も折り返したりして履けそうです。
まとめ買いなどあると嬉しいですね。

4 2023-01-14

暖かくてよかったです。少し小さく感じましたので収縮性がもっとあったらいいなと思いました。

• kttpさん
  • kttpさん

3 2023-12-30

丈・サイズ:12分丈/Lサイズ | カラー:ブラック

【追記】評価下げました。
数回の洗濯で縮んだのか、私のお腹が大きくなったせいなのか、履いていると股上部分がどんどん下がってきます。そのせいで下着まで一緒に下がってきて非常に不快です。。
【以前の評価★5】
あったかマタニティレギンスは3枚買いましたが、これが一番暖かい!同じお店の裏起毛のと比べても、こちらはボアがふわふわで風を通さないです。丈もこちらの方が長めです。
その代わり、もう一つの方と比べるとストレッチ性はそんなに無く、膝にほんの少し窮屈さを感じます。お腹部分は裏起毛がなくストレッチ性が効いているので、8ヶ月でも苦しくないです。ただ、股上が少し短めかなと思います。(おへその下くらいで、動いていると下がってくる)

3 2023-01-09

XLサイズが欲しい
161cm、9ヶ月で56キロ。9ヶ月に入ったところで購入し、始めはキツくてからどうしようと思いましたが伸びてきて何とかはいています。が、臨月目前でお腹部分の締め付けが強くなってきました。臨月だと厳しいかも。着用感の好みや体格差はあると思いますが、もう少しサイズ展開してもらえると嬉しかったです。
暖かさは素晴らしく、冬場-10℃の寒冷地ですがとても暖かく過ごしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ