4,400円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-25

: | カラー:グレー

一年中使いたかったので裏起毛無しにしました。冬には薄いので羽織が必要ですが授乳しやすく、お腹も冷えにくいので満足です。ルームウェアには十分だと思います。、

4 2021-04-14

授乳&卒乳に
ジッパー式の授乳服で広く空いて授乳しやすいです。ボタン式の授乳服だと寝てる間に勝手に開けたり、ボタンの隙間から手を入れてさわってこようとするので困っていました。ジッパーだと勝手に触れないので助かっています笑
裏起毛はとってもあったかくて着心地もいいですが、首元が少しきつかったのと、首元のジッパーを止めている縫い目の固いところが肌に当たると赤く痒くなってしまったので☆マイナス1ですが、自分で切ったら大丈夫になりました。

5 2019-12-13

あったか・授乳が楽・すぐきた!
発送が早くて助かりました。
裏起毛を購入しましたが、思ったより生地がしっかりしていて、とても温かい!そして授乳がしやすい!
普段Mサイズの私にはちょうどいいゆるさ加減。
スーパーや病院くらいのちょっとしたお出かけにも使えそう^ ^
ライトグレー、授乳時に濡れると目立ちます。でもわりとすぐ乾いたのでまぁ良し(笑)
良い買い物ができました。

5 2020-10-10

授乳しやすいです!
産後間もない事と新型コロナウイルスの影響で外出を控えているので、ルームウェアとして着るのに最適です。生地感が良く、とてもリラックスできます。

5 2020-04-18

春物を探していて、子供が産まれたばかりなのでゆったりしたこちらを購入しました。
色はライトグレーを選びましたが思ったよりネズミ色です。生地は薄く長い時期着れそうだなと思いました。153センチなので丈は足首まであります。楽に着れそうです!

4 2019-12-27

裏起毛なしのものから、リピート
秋口まで、妊婦から産後までこちらの裏起毛なひを着ていました。
外にも出れるし、パジャマにもなり、めんどくさがりな私にはぴったりでした。
166センチで、ふくよか目なわたしでも、スッキリ見えて、着心地も楽チンで、重宝してます。
寒くなってきて、裏起毛購入。あたたかくて、触り心地もいいです。

5 2019-12-23

裏起毛と普通タイプを色違いで購入しました。
中央にファスナーがあるタイプの授乳服は初めて使いましたが、授乳しやすくて良かったです。
158センチですが、丈も長めでちょうど良いです。
ポケット付きなのも助かります!

4 2019-11-04

授乳しやすく着やすい
産後まだ体型も戻らず、細身のものは着れないけど、この服なら授乳もできるし、少し細く見えて着やすい!室内着ですが近所のスーパーとかにも普通に着れて、色違い買いました★

5 2019-03-30

発送も早かったです。
ワンピースも可愛くて、授乳もしやすいです。

5 2019-02-13

暖かくて軽く着やすいです。授乳も楽にできます。欲を言えば首回りがもう少し広いと良かったかなと思いますがリピートして色違いを購入しました!買って良かったです。

1 2020-10-05

毛玉
形は綺麗でしたが洗濯もしていないのに、すぐに毛玉が沢山つきました。値段のわりには残念。

3 2020-01-09

思っていたよりもだぼっとした感じです。
外出時に着ようと思っていましたが、近所までかな。
裏起毛のためとても温かいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服