5 2023-04-25

普段ユ○○ロのレギンスを履いているのでそれに比べると生地が少し薄いけど、夏に履く用に買ったのでちょうど良い!気にならないぐらいでした!
7分丈を購入したのでスカートの下に履いて冷え防止に使います!

5 2023-04-25

とてもいい!

5 2023-06-14

十分丈が暑くてたまらなくなってきたので購入しました。サラッとしているので、不快なジメジメ感がなくとても気に入りました。夏に出産を控えているのですが、もうまさにお腹も大きく動きにくいし、とにかく暑いのでワンピース率上がってるのもあり…追加購入を考えています。産後も重宝しそうです。

5 2023-05-24

とても良いです
サラッとしていて着心地がよいです。夏でも暑くなく着れそうです。ゴムが後ろ側にしかないからお腹の締め付けも感じずとても快適です!

• mir0r0さん
  • mir0r0さん

4 2022-08-18

夏場スカートを履く際のインナーとして5分丈購入しました。
生地の伸び方はややかためでしたが、お腹の圧迫はありません。
この丈あまり売ってないので助かります。
ちょっと高いので★−1です。

4 2022-09-10

5分丈ライトグレーと10分丈グレー購入
(普通体型/156cm/妊娠前49kg) 広げて見ると、え!小さくない?!って思ったのですが履いてみたら意外と伸びました。ウエストは後ろに10cmくらいゴムが入ってるだけなので締め付けすぎずいいです。もうすぐ20週になるのですがまだ大丈夫そう。30週過ぎたあたりからキツくならないかが心配です。洗濯はまだしてないので縮んだりするのかは分かりません。グレーはほぼ黒でした。安く買えたので満足です。

5 2022-07-08

157センチ、10分丈を購入しました。
伸びがよく生地感もなめらかでお腹への圧迫感もなく履き心地がいいです。薄い生地なのでこれからの時期にたくさん履いてます。色違いも欲しいです。ありがとうございました。

4 2022-06-28

毛玉はすぐ出来てしまうけど、よく伸びるから履きやすくて妊娠中ずーっと愛用してました!

5 2022-07-14

とても履き心地が良くてさらっとしていました。薄手なので夏にとてとはきやすいと思います!

5 2023-03-28

すぐ届きました!生地がとっても好みです。薄めなので好みの分かれる素材?だと思いますが私はとても好きな生地なのでリピ確定です!

5 2022-09-09

妊娠7ヶ月以降ワンピース1枚で出掛ける際に着用するため、5分丈のライトグレーを購入しました
暑くもなく、締め付けもなく、快適でした
検診時に着ていくと、内診も経腹エコーもスムーズに着替え出来ました

4 2022-06-12

159cm42kg
ライトグレーが良かったけど、間違えてグレーを買ってしまいました。全体にホコリが付いてるように見えます。サイズ感、履き心地は最高なので、使い続けて耐久性見て、他の色を買い足すかもしれません。

• 307まきさん
  • 307まきさん

5 2022-05-08

色も良く思った通りの商品
薄手で夏にも履ける生地を探していました。
履き心地も良くてワンピースとの相性も抜群です。

5 2022-05-07

肌触りが良く薄手でちょうどいいです。丈も種類が多くて嬉しいです。

5 2017-09-09

ブラック購入
164センチ、60キロ、通常LかLL
もうすぐ6ヶ月です。
商品を袋から出した時に、テカテカで微妙と思いましが、穿いてみると生地が柔らかいし、かなり伸びてとても着心地が良かったです。
気に入りました。ヘビロテします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ