2,420円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • cohonaさん
  • cohonaさん

5 2018-08-05

ちょうどいい
薄手で、夏に着るのにちょうどいいです。買ってよかった。

4 2020-06-10

私はちょうど良かったです。
身長153センチ、妊娠7ヶ月の妊婦です。
身長が低いからどうかな?と思いましたが、大丈夫でした。
着用の仕方にもよるとは思いますが、くるぶしくらいの長さで着用できているので、問題はないです。
エスカレーターとか階段には気をつけないとです。
まぁ身長低いのは仕方ないので。
生地は薄めですが、これから暑いのでちょうどいいかなと思ってます。

4 2019-06-17

薄くて涼しくていいです!
とっても薄手ですが、夏様に買ったので、満足です。
グレーを購入、薄いですが、透け感は、ありません。
すぐ乾きますし、生地も柔らかいので、
臨月になってますが、暑くなく、苦しくもなく、快適です!

5 2018-08-08

もっと早く買えばよかったー!!
すごくいいです!!とにかく薄くてサラッとして、ひんやりした感じで涼しい!!
色も、涼しげなグレーにしてよかったです。
どうしてあの馬鹿みたいに暑かった7月に買わなかったのだろう…と後悔しています。
身長160センチで履くと足首上10センチくらいになり、長すぎずちょうど良いです。
本当、もっと早く買えばよかったです。

5 2020-04-26

着心地もラクで臨月までヘビロテでした。真夏の臨月でしたが、サラッとしていて暑くありませんでした。

4 2019-08-24

薄くて軽い
薄くて軽くて快適!
でも154cmの私には長過ぎてエスカレーターに挟まって汚れ、1度の使用でゴミ箱行きになりました…

5 2018-08-03

らくちん♪
正直、安いのであまり期待していなかったのですが予想以上に良い品でした。
テロンテロンの生地でとにかく楽。でも透けないです。
マタニティライフが前より少し快適になりそうです。

5 2018-07-28

肌触りがとても気持ちがいいです。たくさん使用したいと思います。

• るみ1401さん
  • るみ1401さん

1 2020-05-12

失敗
この服を含めこのお店で初めて2着の服を買いましたが両方とも びっくりするぐらい ペラペラ。
このスカートに関してはひどい匂い。
二回洗濯しましたが匂いとれません。
こんな臭い服初めてです。
二着とも捨てました。
今回マタニティで選択肢があまりなく仕方がなかったのですが、楽天でプチプラ服を買ってはいけないという勉強をさせていただきました。ミル○ティで買った服は、まともでした。

• at135tuさん
  • at135tuさん

1 2020-05-10

大変な粗悪品
黒のLサイズ購入。写真は壁が白のため透けて見えませんが、梱包の袋から出した時点で薄く透けて向こうが見える…
試しに履いて部屋の中の薄暗い所で主人に見てもらっても透けてるね、と。伸びるだけで、とても外には履いていけない粗悪品でした。これで二千円超えなんて妊婦の需要につけこんでるとしか思えない。どこで履くんですか、これ。
あと、ほかに一緒に届いたレギンスもそうですが、染料の匂いが最悪です。そういう環境で粗悪品を作って売ってるんだなぁと感じました。
二度とこちらでは買いません。

2 2020-02-14

直ぐ敗れた。
直ぐに敗れてしまった。
生地は綿で履き心地も普通だが、敗れたので残念。

3 2019-06-18

グレー購入
レビューに透けないって書いてあるけど、本気で透けてないと思ってるのか謎なくらい透けますよ笑
半信半疑で買ったしペチワンピと一緒に履こうと思ってたのでいいですが、
透けないわけないので、そこは注意して購入してください。

• ho1884さん
  • ho1884さん

1 2018-08-11

色落ち
グレー2枚 ネイビー1枚購入。
何日前かに高評価のレビューを書いたのですが。 ネイビーの品物がほかの衣類へ色落ちしました。 あと犬のオシッコがついてしまい、グレーにしてもネイビーにしても匂いが落ちません。 (漂白剤などでもだめでした)
ほかの衣類は、匂いが落ちますが
こちらの品物はほんとに落ちません!
ただ自宅で履くのには
いいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート