【ネコポス可】S/Mサイズ ☆ マタニティタ...(授乳服とマタニティのお店odetto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-29
  • 身長147cm,妊娠6か月,ブラック・カーキのMサイズを購入。Sサイズと迷いましたが,ウエストゆったり目に着たいためMにしました。ふかふかとした生地で伸びがよく,ウエスト部分の窮屈さもなくて快適です。裏起毛タイプではないですが,タイツ等とあわせていることもあり,特に寒さは感じません。私の身長だと膝下になりますが,ウエスト位置で自由に丈を調整できますし,最近は長めの丈が主流のようなので特にダサいということはないと思います。スウェット素 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-22
  • 妊娠6ヶ月、お腹も出てきて、体重も増加し現在57kgになりました。もともとお尻は大きめでしたが、更に大きくなったようです。会社の制服がキツくなり、産休までに着れる服がなくなりそうだったので購入しました。スウェット生地で柔らかくとても着やすいですが、少しタイトなシルエットなのでお腹もお尻もぽーんと出てしまいます。カーディガンを着ていたらまだマシですが、タイトなシルエットでもここまでピッタリじゃない方が良かったです。生地が厚めなので今 ・・・(続きを読む
  • 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2019-04-14

すっごくよかったです!
選べなくて全色買い。裏起毛ではない方にしました。もっちり厚手で、真夏は暑いかな?と思います。体のラインを拾わないし、裾が変に広がることもなくストンと落ちます。
もっと膝の辺りがピタっとしてスリットが入っていればいい女風のタイトスカートになるのでしょうが、そうではありません。しかし普段着として着心地がいいです。

5 2019-01-29

スウェット素材のわりにブラックはいかにもカジュアルという印象もなく,
仕事の場でジャケットにあわせてきれい目にも着れます。
カーキもかわいいですよ!
セールでお安く買いましたが,お値段以上の商品だと思います。

• reiko6985さん
  • reiko6985さん

4 2019-01-15

柔らかでよく伸びる素材です。
履いたその日から、かなり身体が楽になりました。
厚みもある分、少し蒸れますが、パンティラインも目立ちにくいです。
価格がなにより安い!
私はOL制服なのですが、ベストがきつくなった関係から、結局、一か月間しか使わなかったのです。
普段履きとしてタイトスカートのように履く方は、ちょっとダサいかなと思ってしまいますが、あくまで制服として着る分には充分です。

5 2019-01-19

満足してます
163センチ、56キロ。Mサイズを購入。
6カ月の妊婦です。
だいぶお腹がでてきたので、マタニティスカートをこちらで購入しました。
まだ少しお腹回りが大きいですが、出産まで十分にはけるので満足です。

4 2018-12-13

仕事着として
身長156センチ、体重44キロ、妊娠4ヶ月頃購入しました。お腹が大きくなってきたときに仕事に着ていけそうなものを探していました。現在6ヶ月になり、ちょうどよく着れています。今後もたくさん活用できそうです。ほぼ毎日着るのでもう1着買ってもいいかなと検討中。セーターを着ると(目立たないですが)少し毛がつきやすいので4にしましたが、満足です。

4 2018-10-27

これからの時期に重宝しそう。
妊娠5か月に入ってから、愛用するようになりました。生地も厚めで冷えにくいので、これからの時期も安心して使おうと思います。値段も手頃でありがたいです♪

• 梨乃6126さん
  • 梨乃6126さん

5 2019-04-12

これはかなり使える!生地がしっかりしていて、シワになりにくい。伸びもいいのにずり落ちない。臨月近くまでの長い期間ヘビロテできそうです。

5 2019-03-28

もともと小柄で、マタニティ用のスカートでサイズがあうのがありませんでしたが、このSサイズのスカートは良かったです。
若干大きいですが許容範囲内。
出産まで仕事用にヘビロテする予定です。

5 2019-03-28

すごくいいです!お値段以上!
生地はやわらかく、ほどよい厚みがあります。
身長154センチ、妊娠4か月でSサイズですが、上品なひざ下丈で
通勤用にこれから活用します。

• hany810さん
  • hany810さん

4 2019-02-26

伸縮性もあり、あったかいです。
仕事中はパンツを履いていましたが、手術でお腹を切った為、しばらくはスカートにて仕事を・・・と思い、スカートを探していました。マタニティ用との事でしたので、お腹を圧迫することなく快適に仕事が出来ています。丈が長いのでマタニティになっても長い間ずっと使えそうです。

5 2019-02-10

値段以上
手頃な価格の為期待してなかったがとても良かった。黒の裏起毛は会社に着ていっても問題なし、暖かいし他の色もリピートしたい。膝丈なのも安心。

5 2019-01-25

暖かいのに毛玉になりにくい生地で着やすいです!

5 2019-01-23

リピートしました
本命の色がなくて残念でしたが、はき心地はやはり良いです。

5 2019-01-07

リピートします
仕事着で購入しました。
履き心地がいいため、リピートします!
おススメです。

5 2018-12-25

とても良いです
商品がすぐに届きました。
ラクだし、着やすくてとても良かったので、同じのをもう一度購入です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムススカート