4,400円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2024-04-02

: | カラー:ブラック(裏起毛)

とっても着心地が良く、授乳もしやすいので、洗い替えも購入し産後毎日のように着ています。
フレアの裾がたっぷりしているのでエレガントで、外出も問題ありません。
何度も何度も着ていて、洗濯乾燥も繰り返しているので、ちょっとくたびれてきましたが、おすすめです。

4 2024-03-05

: | カラー:ネイビー(裏起毛)

ネイビーの裏起毛を購入しました。
柔らかい生地でとても着やすく授乳もし易いのでリピート購入します!
3千円台だと尚嬉しいです!

5 2023-10-18

: | カラー:グレー(裏起毛)

出産前に一枚授乳ワンピが欲しくて買いました。シンプルで授乳もしやすそうで重宝しそうです。

• ちまきkさん
  • ちまきkさん

5 2018-12-04

重宝してます
生地は思ったより薄めなので、防寒はあんまり期待出来ませんが、着心地良く、ラインも綺麗。授乳もしやすいので重宝しています
特に上の子の幼稚園の送迎で慌ただしい朝に、これ1枚着たら外出出来るので助かります
買ってよかったです!

• CORiiNさん
  • CORiiNさん

4 2018-11-15

良さそう
装飾品次第で、普段着にも、フォーマル にも使えます。
裏起毛にしましたが、生地は厚くはないので
ごわごわせず着れました。

5 2022-03-27

肌触りも良くほどよく温かみを感じます。
裾がフレアになっているので、お腹周りをあまり気にすることなく着れて良かったです。

• S-S5501さん
  • S-S5501さん

5 2021-02-11

くったりした生地でシワになりづらそうです。サイズもちょうどよく、上品で気に入りました。この価格でこの質感は良いと思います。

4 2020-10-04

授乳口の切り替えが目立ち、いかにも授乳服な感じがするので1枚で着るより羽織りがあると安心です。
裏起毛を購入しましたが生地が柔らかく温かく着心地が良いです。

5 2020-04-21

とても温かく冬はちょっとのおでかけならこれ一枚で大丈夫でした。

• fuharuchiさん
  • fuharuchiさん

5 2018-04-15

ラインが綺麗!
産前のスカートが入らず、
お宮参りの為に購入しました。
長身(179cm)のため膝丈になりましたが、
フレアの広がり方が綺麗!
足が細く見えました。
胸元は大きく開くので
授乳もしやすかったです。
1枚では授乳服っぽいですが、
ジャケットを羽織れば綺麗目に着られます。
買って良かったです!

4 2016-12-21

らくちんワンピ
少し薄めのカットソー素材のワンピースですが、生地がしっかりしていて、スカート部分のボリュームも丁度いいです。ライダースやGジャンとのバランスが良く、着回しが出来るので買って正解でした!臨月のお腹でも締め付け感がないので着心地も良いです。

• トト8585さん
  • トト8585さん

1 2019-10-26

小さい
産後3ヶ月。160cm62kg小さくてパツンパツンでした。体のラインがハッキリと出てしまいます。妊娠中に太った事と授乳中で胸が大きくなったので恥ずかしくて着れません。
生地は薄いですがサラッとしていて着やすそうなので残念です。
S〜Mサイズを着ている方には丁度いいと思います。サイズをもっと増やしてほしいです。

3 2018-11-18

裏起毛ネイビー購入です。
身長155cmだとほぼロングワンピです。
仕方がないのですが、丈が長めなので若干重みがあります。
1枚で着るにはカジュアルすぎますが、小物次第でまぁなんとか・・・。
ただ洗濯時に気を遣っても、生地があまり丈夫でないので数回着用すると毛玉が出来そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳服