2017/03/09
    ☆rayfafy☆さん
    生地と形がすごくいい!使いまわせる!
    ネイビーを購入。生地がしっかりしていて高く見えるから、お出かけにも最高です!形も胸下の高い位置からフワッと広がるフレアなのでとっても可愛い。スカートが長めで落ち着いたデザインなのもいいです。またワンピースとトップスを別々でも使えて◎!寒い時期はニット、夏場はもっと薄い半袖カットソーを合わせて1年中使えます。ワンピースがしっかりしてるから真夏は単品でも使える! マタニティラインは高いのに、なかなか良いものに出会えませんが、これは買って大正解でした!!
    注文日:2017/03/08
    2020/07/15
    楽に着られる
    こう言うタイプのワンピースはTシャツとワンピースがくっついているものが多い中、これはそれぞれ個々で使えるので、夏は手持ちのTシャツで合わせたり、冬はパーカーなど長く使えそう! ネイビーと黒と迷ってからにしましたが、ネイビーを見てないのでなんとも言えませんが、私の場合手持ちのものを考えると黒の方が合わせやすそうなので、黒にしてよかったです。トップスの茶色がもうちょっと明るいベージュとかならよかったのになと思ったりも…あとお値段がまぁまぁしているので、ワンピースにポケットが欲しかったです。なので、星4です。
    注文日:2020/07/08
    2019/05/13
    もっさりしてます
    単品使用できるからと購入。表のカットソーは生地もきれい目で着回せそうでした(背中のレース部分が透け透けなのは想定外でしたが)。中のワンピは素材感がカジュアルで仕事着にはならず休日のみの着用です。154cm58kg妊娠後期ですが、セットで着用すると着膨れしてしまい写真のようには着こなせませんでした。
    注文日:2019/04/20