2019/06/21
    さらっとしてて着やすい
    部屋着用に手頃なもので探してました。授乳服は要らないかなぁと思ってましたが、Tシャツめくって授乳すると背中が寒いしシャツが落ちてくるので赤ちゃんの顔にかかるし...。さらっとした生地で着やすいです。身長151cmの私はMサイズで足首が見える長さです。 透けないので1枚で着れますがレギンスと合わせて履いてます。イエローを購入しましたが、マスタードみたいな色で落ち着いています。
    注文日:2019/06/06
    2018/08/31
    授乳服っぽくなく着やすい
    162cm64kgでLサイズ購入。生地は一般的なカットソーくらいの厚さでよく伸び着心地抜群です。ただ一枚で着るにはすこし心許なく、インナーを合わせていますが、今年の暑さでは薄さが気になるというよりも涼しくて助かるという感じです。 斜めにカットされた上布が授乳口を隠してくれるので、いかにも授乳服!という感じでなく、帽子や靴などを工夫すれば街中に着ていくこともできます。 膝丈&キャップスリーブの別商品も一緒に買ったのですが、断然こっちがお気に入りです。長袖あれば秋冬にリピートしたいです。
    注文日:2018/08/19
    2019/10/18
    *.+RIN*.+さん
    満足(^_^)
    着心地もよくデザイン性もいいです。毛玉もできません。 お出かけ用服も増やしていただけると有難いです(^ ^)
    注文日:2019/09/05
    2019/08/09
    amy6929さん
    少し生地が薄いけど、サラッとしていて、前身頃がケープになるので授乳服として大変使いやすいデザインです
    注文日:2019/07/25
    2019/07/09
    子供のお散歩用に
    臨月、163、52、Lsizeブラック購入。 しっとりした生地で着やすい。 毛玉できるまでは上の子の公園着につかって、使い古したら部屋着へ。授乳はしやすそう。
    注文日:2019/07/06
    2017/09/11
    現在妊娠6ヶ月、153センチ58キロです。 妊娠してどんどん太ってお腹も大きくなってボトムスはマタニティ専用の服しか入らない状況です。 今回ネイビーを購入しましたが、すっごく着やすいです 柔らかい生地なのでとても楽!大きさもピッタリでした。 他の色も買おうか迷ってます。
    注文日:2017/09/05
    2020/07/12
    h2さん
    ピンク買いました
    率直にレビュー書きます! ルームウェアとして使いたくてピンクを購入。 写真よりくすんだピンクでした。色はまあまあ想定内。丈とサイズ感は想像通りで良い感じです。 問題は授乳口です。授乳口自体は縦ですごく出しやすいのですが、授乳口を隠すカバーが私的には使いづらいです。 右身頃には縫い込まれていますが、左身頃は縫い込まれておらず長さも左の方が長くなっているデザインなんですか、授乳のとき子供が縫い込まれていない左の布が気になって遊び出します。 あと左の布が長いので、手洗いやうがいなどで腰を屈めると洗面台に左の長い部分がついてしまい濡れます。これはわたしが身長低いからかもしれませんが。。。 リピはしないかなーってかんじです。
    注文日:2020/07/09