8,140円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-08-09

黒購入。身長150cmの自分としては、マタニティ用のフォーマルでやっとちょうど良い丈に出会えたという感じです。生地も厚めで満足です。
欲を言えば、上のレース部分に薄めでも裏地があると良かったなと思います。

4 2015-04-16

ゆったり着れて形も綺麗でした。ちなみに入園式に着ました

• ママ4694さん
  • ママ4694さん

4 2017-03-20

妊娠7ヶ月で卒園式に着ていく為に購入しました。
黒を購入。グレーのジャケットと合わせて着ました。
入学式には白のジャケットを合わせて出席したいと思います。
着心地がとても良く、家で洗える点や、ワンピースの上を変えて楽しめるので普段にも沢山着れそうです。
あと5センチ位丈が長い方が好みでした。
お腹が出ていると結構膝上になってしまいます。

5 2017-12-05

黒を購入。お腹が大きい時に結婚式の二次会、入学式、葬祭にも着用しました。大変重宝しています。

• ijat68depさん
  • ijat68depさん

4 2016-09-22

営業職 仕事着として購入
164cm妊娠8ヶ月64kg。仕事着として購入色も上品で妊娠中期〜後期まで充分着れます。色合いも良く、生地も厚手で買って良かったです。車に乗るため、シートベルト部分に毛玉が少し出来てしまったのと、着丈が私の身長だと膝が出てしまい少し短いかなとおもうので★−1。他は気に入ってます。

5 2016-06-24

ネイビー
バックレースと七分丈がとても上品に見えます。
体型が出にくいタイプなので授乳が終わっても長く着れそうです。

5 2015-05-23

お宮参りに!
娘のお宮参りに!
授乳し易く、生地も柔らかいので抱っこしても問題なく、
産後太りも隠せて良かったです。
169センチあるので膝が少し見えてしまいましたが、短すぎず満足です!

4 2015-03-22

素敵!
デザイン、縫製ともに良かったです!妊娠8ヶ月になりますが、もう少し余裕があります。授乳服ですが、全くわかりません。産後も着れそうです。9ヶ月の時にある入園式に着たいと購入しました。シッカリした生地ですが、フォーマルには少しカジュアル寄りな生地かなぁとも思うので➖星ひとつです。ジャケットを合わせて着たいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ