2016/11/10
    brownsugar3さん
    商品も満足。お店の対応もNice!
    前回、色が選べず白をためしに購入してみました。 今回2人目の出産ですが、今まで買ったマタニティインナーの中で一番気に入ったので、濃い色が入荷されたタイミングでリピです。今回は希望の黒が買えてよかった! 現在妊娠9カ月でお腹はポンポコ(人より大きめと言われます)ですが、裾が長いのでちょうどいいです。 他のレビューにあったと思いますが、生地はテロっとしてるので耐久性がどのくらいあるのか不明ですが、そのテロっと具合が、かゆみに弱い妊娠中の肌にはちょうどいいです。 胸が元々大きめなので、カシュクールタイプは胸が所定の位置にハマらず、今まで何着もマタニティーインナーで失敗してきたんですが、これは外をめくるとチューブトップ?のような感じになっており、胸下に切り替えがないので、胸が大きい人でもフィットしやすいと思います。 本当にお気に入りのデザインです!! あと、前回白を購入した時に、脇部分に小さなシミがついていたと書いたら、 今回一緒に同じ商品を再送してくれました。すばらしい対応だと思います。 ありがとうございました。 ぜひまたリピートしたい商品です。
    注文日:2016/11/06