ROANNE ロアンヌ ペンダントライト 1灯 LED...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-18
  • 我が家は寝室用に購入しました。今まで昼光色の電球でしたが、電気は寝る前の短時間しかつかないので、落ち着いた色と雰囲気に変えたくて、こちらで電球も購入しました。六畳ですが、寝室にはちょうどいい具合の明るさで、ガラスから漏れる光が天井に映って綺麗です。ライトの紐の長さも調節しやすかったですし、取り付けもスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • nemurihimenoyumeさん
  • 3 2020-03-24
  • これから
  • 新築の家につけようと思い購入しました。無事に届き、破損もないので安心しました。まだ付けられないので点灯するか確認できないので気持ちは普通です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-16

よかった
新居のトイレに設置しました!これ1つでも充分明るく光の出方が綺麗

5 2021-01-06

問題なし
交換後は問題なく
取りつきました、
ありがとうございました

5 2021-02-25

3灯使いで、素敵です
母宅のダイニング照明に購入。
3灯をレールに取り付けました。
照明自体も、天井や壁に映る光も、とても素敵です。

5 2021-02-24

可愛すぎます!
ひとつひとつ手作業で作られた、とても可愛いランプシェードです。
見た途端お気に入りでした。
実際に見ても、ガラスの凹凸や少しムラのある黒い枠など、味があって愛着が湧きます!
ダイニングの照明として使っていますが、いいアクセントになっており、見るたび買って良かったと思えます。
梱包もしっかりされ、破損もなく届き大満足です。
長く使いたいと思います!

• kaorun_33さん
  • kaorun_33さん

5 2021-02-05

ずっと欲しかったロアンヌ
元々新居のトイレに付けたくてショップ
を探し購入しました。
レビューを見てポイント10倍に
引かれ決めました。
入荷未定を、見逃して購入してしまい。
問い合わせした所迅速にまた
丁寧に返答下さいました。
2週間強で到着しました。
取り付けは来月なので楽しみです♪

• うぃす77さん
  • うぃす77さん

4 2021-01-23

新居の玄関用に購入しました。
電球の光がガラスを通して壁や天井に映る影がとても雰囲気が良いです。
サイズは記載されていましたが実物を見るとやや小ぶりに感じました。
今回、入荷待ち商品だった為、注文から届けまで12日かかりました。
梱包は丁寧にしっかりされていてとても安心しました。

4 2020-12-18

我が家は寝室用に購入しました。

• 33498380さん
  • 33498380さん

5 2020-12-01

大満足☆
新居の玄関照明として購入致しました!
商品も綺麗で飾るのが今から楽しみです♪

• koro1bannさん
  • koro1bannさん

4 2020-06-11

玄関が、明るく良いイメージになりました。

5 2020-05-22

可愛いくて満足です★
トイレに付けました♪♪
来客者にもオシャレと言って
もらえました(*^^*)

5 2020-03-23

取り付け簡単であっという間に可愛く
カチッとはめるだけ、長さ調節も簡単であっという間に可愛くなりました!
長さがちがうものを複数揃えても良いなぁと思います。
ありがとうございました!

5 2020-03-09

とにかく可愛い
新居の玄関用に購入しました。
引越し前だったので賃貸の部屋で試しにつけてみました。ガラスなので重さもそれなりにありましたが女性でも簡単に取付できました。
シーリング部分と余ったコードを隠せるようになっているのがよりよきポイントでした。
梱包もしっかりとしていてよかったです!

4 2021-03-07

少し小さかったかな
思っていたよりコンパクトでしたが、電気を付けると雰囲気はとても良かったです。

4 2021-02-23

思っていたより早く届きました。ガラス部分の黒いつなぎ目がきれいではなく気になりました。そのような品物ならいいのですが、気になる人がいると思うので注意書きがあるといいと思います。商品としてはとても素敵で早く取り付けたいです。

• mimo5634さん
  • mimo5634さん

5 2021-02-19

届くまで時間がかかりましたが、大変素敵な照明でした。メインの廊下に付けたいと思ってます。
ありがとうございました!