ROANNE ロアンヌ ペンダントライト LED対応...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • 大満足☆
  • 一目惚れの照明、新居に絶対使いたいと思い購入。玄関に付けました。比較的小ぶりなのでサイズ感が心配でしたが、控えめなサイズなのに圧倒的存在感で全く違和感もないです(*^^*)天井へのカバーがシルバーの留め具だけで少し不安はあるもののそれを感じさせないくらいかわいくてオススメです!LED対応ですし、もし電球選ぶなら間違いなく電球色をオススメします。配送も早く梱包もしっかりしていて安心して購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-15
  • 新居の玄関用に購入!レビュー通り小ぶりでしたがそれは分かっていたのでオッケー★ただ、黒い枠の部分がほとんど白っぽくなっていました。これは汚れなのかなんなのか…。落ちそうにない感じだし、近くで見ると残念な感じでショックでした。頭上につけるのでそれほど目立たなくなってくれればいいのですが…。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

大満足☆
一目惚れの照明、新居に絶対使いたいと思い購入。
配送も早く梱包もしっかりしていて安心して購入できてよかったです。

4 2018-09-27

オシャレ
他の商品と一緒に注文しました今現在リフォーム中玄関に取り付け予定です
皆さんのレビューでこの商品にしました
取り付けが楽しみです

4 2019-07-28

ペンダントライト
イメージ通りの大きさと、デザインでよかったです。

• y65119601さん
  • y65119601さん

5 2019-07-11

かわいいです!!
思ったより小さかったけどあかりは特に問題ありません。

5 2019-05-07

買って正解
玄関用に購入。壁に映るキラキラがステキ。
大満足です。

• sachi0155さん
  • sachi0155さん

5 2019-04-25

とても可愛い
新築した玄関に取り付けました。サイズ感も大きすぎず、小さすぎずとても満足です。ガラスを通った光の感じも良いです。

4 2019-04-19

きれいっ
夜、ガラス越しに光が拡散するようなのを玄関ホールに使いたくて購入しました!
欲を言えばもう一回り大きければベストだなと感じています。
でも、見た目と金額的に満足しているのでこの評価とさせていただきました☺

• SJR51973さん
  • SJR51973さん

5 2019-02-15

画像通りの可愛いデザイン、壁にうつる影も
可愛くてとっても満足です!

4 2018-12-03

可愛いです!!
ただ、説明書をもっと分かりやすくしてほしいです…

5 2018-11-28

かわいい!
新居の玄関用に購入。思ったとおりの素敵な商品でした!

4 2018-09-18

かわいい!
まだ取り付けていないのですが、大きさもちょうどよくとても可愛かったです!

5 2018-09-13

玄関用に購入しました!とてもおしゃれになりました!

5 2018-09-11

新居の玄関に使用。とってもオシャレです。

5 2018-09-07

とってもきれいで周りにうつる影もすごく良かったです!新築にいちばん短くつけましたが長すぎなくてそれも良かったです

• miiru3uさん
  • miiru3uさん

5 2018-09-01

可愛いです
トイレ用に購入しました
存在感もありとても可愛く満足しております