ペンダントライト 1灯 おしゃれ 照明 ライ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

美しい佇まい
新築の和室に。照明のイメージが湧かず、、暫く裸電球でした。それもなかなか悪くないかと思っていましたが、この照明を見つけた時、つけてみたくなりました。
イメージ通りです。小さいですが凛として美しいです。ソケットが真鍮だし、アンティークな雰囲気が素敵です。
今回はシーリング風に紐を出さずに高い位置に取り付けたので、スイッチをカチカチ出来ませんが、カチカチスイッチを見ているだけで微笑ましいです。
とても、素敵な和室になりました。

4 2019-06-29

リビング脇の和室につけました。レトロな感じが本当に可愛いです。
傘を止めるネジが頼りなくて、キースイッチを触るたびにドキドキします。

5 2019-03-17

かわいい
思っていたより小さめで、それがかえって良かったです。
ふたつ並べてカウンターテーブルの上に設置しました。
ちょっとしたお店みたいな雰囲気になって大満足です。

5 2019-02-12

トイレに。
トイレ用に半透明のタイプを購入。小さいのにちゃんと主張してくれて、ぐんとお洒落なトイレになりました。清潔感もアップしたような気がします。

4 2018-12-31

とても気に入り二度目の購入でした。
素早く対応して頂き助かりました。

4 2017-10-05

小さいですが、明るいです
娘の部屋のライトが壊れてしまったため、こちらのペンダントライトを購入させて頂きました。娘が可愛いと気に入ったライトです。商品が到着した時は『小っ!』って思わず叫んでしまったのですが(笑)、実際つけてみると、可愛くて、眩しい〜!。ただ、つまみでON、ОFFするタイプなので、それがちょっと面倒臭い感じです。

5 2018-03-30

憧れのペンダントライト
キッチンのカウンターに2つ並べました。想像通り雰囲気があり、可愛いです!

5 2018-03-29

小さいから良い
小さいので、狭い空間や天井が低くても違和感なく良い感じです。

5 2018-02-14

小さくて可愛いです。
一つだけでも、何個かつけても可愛いと思います。
お店に問い合わせした時もすぐに連絡を頂け
とても親切でした。

5 2016-11-26

シンプルでおしゃれです
お値段以上の見栄えです。お手頃価格で購入出来てよかったです。大変気に入ってます。

5 2016-10-11

しっかり梱包されていて商品も綺麗でした。

5 2016-06-05

素敵
アンティークな灯具、シェード 電球が揃ってこのお値段はお買い得です。透明ガラスシェードの灯りが素敵です。

5 2016-03-03

クリアホワイト購入
パントリー用に購入しました。小振りですが存在感があり、とても気に入っています。接触不良なのか…壁スイッチで消すと電球がチカチカしてしまうのでライトに付いているスイッチで消しています。それも味があっていいかと思うので☆5つ!

3 2016-10-26

使わない部品は入れて欲しく無いですね
色んな種類の物の説明書として一個入ってるのですが、どれがどれの説明書なのか、よくわからなかった商品ですね!始め少し戸惑いました、