ペンダントライト【INTERFORM:インターフ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-16
  • 超かわいい
  • 吹きガラスのようなゆがみ(?)が何とも言えない雰囲気を出してくれる存在感抜群の一品です。LED対応なのもポイント高いです。取り付けてみて気づいたことは、商品紹介でコードカバーの写真や説明が無かったことでしょうか。ダクトレールとの相性も吟味したかったので出来れば色や形状が分かる写真がほしかったです。購入時は一目ぼれだったのでそこまで頭が回りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-21
  • かわいいですが…
  • ライト自体はナチュラルでかわいいですがコードをしまうカップが濃い茶色とオリーブ色を混ぜたような色でライトのナチュラルさと合わない気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

可愛いです!
長さ調節も取り付けも簡単です!
2つ設置したので長さを合わせるのが大変でしたが。
キッチンカウンターに60w電球使用、2つ設置で光量も問題なさそうです。

• ゆみ2757さん
  • ゆみ2757さん

5 2018-12-16

ナチュラルで暖かい。
二個購入。円形テーブルの上にバランスよく配置できてます。テーブルの色と合わせて正解でした。

• ari9898さん
  • ari9898さん

5 2019-06-16

カワイイしかない
トイレをセルフリフォームし、ライトを探していたところ一目惚れ!漆喰壁に最高に合います!

4 2019-01-14

照明部分のウッドとカバー&紐のブラウンのミスマッチが確かに気になります。色を変更した方がオシャレでいいと思いますが。
照明はとっても可愛いい感じがして、とても気に入ってます。
取り付けもとても簡単でした。

5 2018-04-26

ナチュラル購入
キッチン用に二つ購入しました。上の茶色の部分が気になる、とのレビューがあり気になっていました。確かに、最初見たときは気になりましたが、取り付けたら案外問題無い気がしました。とっても可愛いです!

5 2016-06-15

お洒落でかわいいです。
ウッドチックの部屋にぴったりあいそうです。

4 2016-02-05

迅速な対応でした。クリアを選びました。とても可愛い照明ですがコードとソケットも同色だったら良かったです。

5 2016-12-27

可愛いです。
シンプルだけど存在感あります。
ガラスもぽてっとしていて可愛いです。

5 2016-04-16

超かわいい
存在感抜群の一品です。
LED対応なのもポイント高いです。
出来れば色や形状が分かる写真がほしかったです。
購入時は一目ぼれだったのでそこまで頭が回りませんでした。

5 2016-02-28

約7畳のスペースに2灯設置しました。追加で注文したクリプトン球の明るさがどの程度か分からなかったのですが、2灯だとやや暗いかな?と思いますが、暗すぎて困ることはありません。3灯並んだ方がインテリア的によさそうな気がするのであと1灯追加購入しようと思ってます。
デザインは写真の通りで気に入っています。

5 2016-02-20

すごくいい‼︎
玄関につける照明をずっと探してて、なかなかこれだ‼︎っていうのが見つからなかったんだけど、なかなかいい感じの照明だったので購入を決定。届いてみたら、ちょっと小さかったかな?と思ったけど、しっかり玄関全体を照らしてくれて、光の感じもすごく良くて、こちらに決めて正解でした♡♡♡

5 2016-01-17

とても気に入っています。
とてもお安く購入出来て満足です。
梱包も丁寧でした。
新居に取り付けるのが楽しみです。
有難うございました。

• kemeikaさん
  • kemeikaさん

4 2015-10-01

イメージではもう少しシャープな感じだと思っていましたが、実物はガラスに厚みがあり、ポテッとした感じで実物の方が良かったです。
星が一つマイナスなのは、木の部分が濃い色でクリアなガラスの物があれば良かったな〜という勝手な好みで一つ減です。
でもコードや全体の雰囲気は好きなので、キッチンのカウンター上に2つ付けるのが楽しみです。

4 2017-06-10

かわいらしい
ブラウンを購入しました。
ガラス部分も茶色味を帯びていて、趣があります。
全体的に満足ですが、
天井と接するカバー部分は、白かったら良かったかも。
追加2000円で電球色のLEDをお願いしましたが、これは正解でした。
かわいい〜

5 2017-05-18

お気に入り
お気に入りです!
でも思っていたよりも大きかったです。
多分商品写真に比較するものが他に映っていたら錯覚しなかったかも。
まーよくサイズ表記を見ろってことなんですが。
あと接続部分が茶色じゃなくて、白だったら尚良し。