【HARMONY 6:ハーモニー6】remote ceiling... (MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 二年ほど前からずっと気になっていましたが、今回思い切って購入しました。ピアノ教室のレッスン室に取り付けました。今までは4灯で少し暗かったのですが、今回こちらの6灯のものを取り付けて、とても明るくなりました。色はベージュホワイトで、かなりおしゃれです。電球は、他のショップのLEDを安く買いました。みんなからも好評です。 ・・・(続きを読む
  • erinagarebosiさん
  • 3 2016-01-25
  • 電球も一緒に頼みましたが、6個あるはずが4個しか配送されてませんでした。問い合わせ後に、すぐ再配送されましたが。少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-28

明るいです。
ベージュホワイトを購入しました。
10畳のリビングに100wのLED電球を付けました。4灯で充分明るいです。
色はみなさんのレビュー通りベージュというより、ブラウンです。ベージュ色が良かったので星⭐4つにしました。今木目を生かして上塗りできるか検討中です。
お店は、電球について何度も問い合わせしましたが、親切に対応していただき満足しています。

5 2019-05-04

素晴らしい
4個と6個を迷いましたが、6個にして正解でした!

4 2017-11-26

届いたとき箱の大きさにビックリ‼
商品は間違えないかと。。。。

4 2015-10-05

良いです!
レビュー遅くてごめんなさい汗
新居18畳のリビングダイニングに合わせて購入しました。
LEDで約60ワット相当のものを6灯つけてけっこう明るさ十分です。
向きが調節できるのでリビング方向とダイニング方向にしてますが、良い感じですよ!

4 2015-11-02

素敵です。
離島ですが、注文してから5日程で届きました。ホワイト×ベージュです。16畳ほどのリビングに使用していますが、オシャレです。照度調整ができて、用途に合わせて明るさを変えれるので便利です。ダイニングには別の照明を置いていますが、こちらの照明だけでも十分な明かりです。星4つにしたのは、ベージュの色味が濃く、どちらかというとブラウンだったので。丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-06-14

買ってよかったです。
279572-20150531-0686533114
まだ電球は一つしかつけてませんが部屋の雰囲気もかっこよくなりとても気に入りました。
ただそれは私の選択ミスなのかもしれませんが5.5畳の部屋には電気がやたらに大きく感じてしまった・・・。商品自体は梱包取説含め丁寧、綺麗でした。早く電球をすべてつけたいです。

5 2017-06-12

質感、色味、照明性能、すべてに満足しています。
低い天井だと存在感がありますが、違和感はありません。

5 2016-06-12

金額で悩んだけど
4灯のタイプと悩んだけど、こちらにして良かったです。取付も2人かなと思いましたが、1人でも設置出来ました。リモコンの形も気に入ってます。

5 2016-05-11

ホワイト購入です。
リビングに取り付けましたが、大変満足しました。

5 2016-03-09

ホワイトを購入しました。思った以上に大きかったですが買ってよかったです!

5 2016-03-05

リビング用に…
色合いがとても良く、リビングにピッタリでした。
発送についても迅速な対応で良かったです。

5 2016-02-11

いろんなシーンに対応できる
部屋に入るときについ目がいってしまうぐらい存在感があります。写真のイメージより大きいです。天井と同系色のホワイトを選んだので、そんなに目立たないですが。いろんな角度にライトが向くので、照明使いを楽しめます。

5 2016-02-03

ホワイトというよりは、ややアイボリーに近い色合いでしたがそれ以外はイメージ通りで満足です。

4 2016-01-04

ナチュラルは想像より色が濃いです。
ナチュラル色を購入したのですが、写真で見るより実物は色が濃く少しがっかりしましたが、デザインはおしゃれで使いやすく、気に入っています。

4 2015-12-23

リビングの照明の買い替えです。
リモコン スナフキン 4を検討していましたが、こちらのほうがリモコンの性能がいいのでよかったです。
期日指定だったけど、来ないので運送会社に問い合わせたところ忘れていたようです。
西○運輸はミスが多いので、その点が☆−1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム