真鍮 お洒落で可愛いコード調節器【VIENTO...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

見た目が気に入り購入しました。
商品はイメージ通り、取り付けも簡単でとても気に入っております。

• matwomoさん
  • matwomoさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2015-12-14

デザインが浮かないコードクリップを探していたので,用途にあったものを見つけられてよかったです。問題なく使用しています。

5 2015-08-14

お洒落
アンティークランプの雰囲気を壊さず、むしろお洒落さがupします。買って良かったです。

4 2016-05-11

いいかんじになりました。
こちらで買ったすてきな照明が、うちの天井にはとても長かったのでいっしょに買いました。簡単なつくりなので使いやすいです。余ってたコードもいいかんじになりました。

4 2016-04-30

ペンダントライト用留め具
皮製かと思い購入したので素材は違ってましたが、レトロ風の留め具として見た目は良いと思います。使用感も悪くはありませんでした。

4 2015-12-20

ブラック購入
画像どおり、2つ輪っかを作って留めようとしましたが、かなりギリギリでなんとか納まったという感じです。見た目はシンプルでネジの部分もさりげなく素敵で気に入っています。もう少しだけコードを挟む部分に余裕があれば、取り付けるのに苦労せずに済むのだけどなぁと思い、星マイナス1にしました。

5 2015-12-14

ペンダントライトを引き立たせたかったので、こちらのクリップは目立たないのに、すごくお洒落で気に入りました!

5 2015-11-18

写真通りです
どんなライトにも合いそうです。
おしゃれです。

5 2015-11-09

シンプルで、さりげなくお洒落な商品で、とても気に入りました。
取り付けも簡単にできました。

4 2015-11-09

可愛いです
ペンダントコードが長すぎたため、頻繁に頭をぶつけるので買いました。
止めても落ちてくるのではと心配でしたが、今のところ問題はなさそうです。
長い方がかっこいいかな〜と思っていましたが、短くしてもすぐ慣れました。

5 2015-10-31

目立たないので
良いです、、使いやすくて買ってよかったです

5 2015-10-24

簡単☆
ペンダントライトを購入したものの、思いの外天井が低く、短く調整する必要がありました。単純な構造ですが、きちんと止められました。

5 2015-10-16

2回目です
別の箇所でまた必要になって、迷わずこちらをまた購入させていただきました。
コードがかえっておしゃれに見えて、やっぱりいいです!

5 2015-10-16

素敵です
少しコードを巻きたいだけなので、大きくないものを探していました。こちらのものは、真鍮やスチールなどでできていて、小さくてアンティークっぽい雰囲気が、求めていた雰囲気にびったりでした。お値段も手ごろでとてもいいと思います!

• 霖霖霖さん
  • 霖霖霖さん

5 2015-10-07

注文番号:279572-20151006-0975179342
新築中のキッチンのペンダントライト用に、黒を3つ購入しました。思った通りで可愛いです☆使用感はまだわからないんですけど、挟んでネジを締めるだけの単純構造なので簡単に取り付けできそうです♪新居のイメージにぴったりなので楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品コードアジャスター