2023/10/23
    夜の間接照明として購入しました。なぜだか、白い筒の部分が傾いてしまいます(泣)何度もやり直しますが、斜めになってしまい、、キッチンからリビングの目の届くところに置いてあり、目に入るたびに斜めになった姿が気になってしまいます。もともと白い部分が同じ高さの作りになっていないのか、取り付ける溝に回すときに上手く合わさらないのか、、平行になりません、、木の脚の高さが違うのか…気にならない人もいるかもしれませんが、そのちょっとの傾きが気になってしまい残念です。。この商品はそんなものなのでしょうか。キチッと締めれば平行になる商品であってほしいなーと思います。
    注文日:2023/10/09
    2022/03/18
    デザインはとても良いが作りが…
    とても良いデザインなのですが、3脚の中心からズレて電球を付ける部品が取り付けられており角度によりちょっと不恰好。足裏の薄ーい滑り止めもずれてはみ出しているため、一部をカットしました。たまたま不良品だったのかもしれませんが、もう少し作りが丁寧だったら良かったなとちょっと残念でした。
    注文日:2022/03/05