4 2015-10-04

カッコイイ!
今日、取付しました。(してもらいました)
女性一人で取付けするのは困難です。
男手があれば問題ないと思います。
白いクロスによくあいました!カッコいいです。
賃貸マンションに取り付けましたが、取り付ける直前に
あ!っと思いました。
リビングへ入る扉がうち開きで、位置的に干渉する場所だったのですが
天井の高さがあったので、取り付けることができました。
天井高は2450あります。
これからご購入のみなさん、広いお家なら気にすることないですが
うち開きの扉にはご注意を!

5 2014-06-11

引越しの際に購入。 シンプルでモダンな雰囲気の部屋にしたかったため、デザインが気に入り購入。 取り付けは少し本体が重かったが、男一人で取り付け可能でした。 シャープなイメージでモダンな雰囲気を作り出すことができました。 ファンを回転させた場合、真下に風が吹くのではなく、周りに広がるような気流になるようで、部屋にやわらかく風が広がります。電灯もとても明るく全体的に満足です。

4 2014-03-05

かなりクールです♪
新居のフリースペースで使用する為に購入しました。
色合いは思っていたよりも黒っぽかったですが、気に入ってます。
サイズはイメージより小ぶりでした。あと、ファンも鍍金かと勝手に思ってましたが、樹脂でした。
まだ建築中の為、取り付けや点灯はしていませんが、きっとお気に入りの空間を演出してくれると思います。
光熱費を考慮し、追々LEDに交換して使用予定ですが、とりあえずはノーマルで楽しみたいです。

• sky020さん
  • sky020さん

4 2013-12-18

部屋の雰囲気が一気にお洒落になります!
羽がプラスティック製でちょっと意外感がありましたが、全体的にはおしゃれで高級感があります。電球は最初は橙色なのですがそのうち自然と白色系に移っていくので個人的には橙色のままのライトを探したいと思います。
本体自体は非常に重く、一人で取り付けるのは不可能ではないかと諦めかけたのですが2時間かかってなんとか取り付けました。できれば2人以上で取り付けるのが無難です。

• shin2976さん
  • shin2976さん

4 2013-07-15

取り付けが楽しみ!
リビングの冷暖房効果UPにシーリングファンを探していて、この商品にたどり着きました。
午前中に注文して、翌日に到着! 素晴らしいショップの対応です。
中は、写真で見る通り、クールで格好いい印象です。
重量が6kgと取説に記載されていますので、天井が耐えれるかどうかは、事前確認した方が良さそうです(我が家の場合は補給が必要そうです。。)

5 2013-02-23

商品届きました。
新居用として購入いたしました。写真どうりのスタイリッシュな見た目でこのお値段ですので大変満足しております。リビングなどにかなりおすすめです。購入時からLEDがついていればより良いと思います。

• tark11さん
  • tark11さん

4 2013-02-03

本日届きました
かなり重いので、2人での取り付けを勧めます。商品はとても良いです。

• junji20dubさん
  • junji20dubさん

5 2013-01-22

かなりオシャレ!
届いた商品が不良品で全く電気がつかず、ファンも回らなかったので交換を頼むと
すごく丁寧に対応して商品も次の日に新しいのを届けてくれました。
今度はバッチリとついてかなりいい感じです。
ライトをつけなくてもファンは回るのでかなり重宝しそうです。
お店やメーカーの対応も素晴らしく、品物も大満足です。
これはオススメですね(´・ω・`)b

• D-staさん
  • D-staさん

5 2013-01-18

d-staリホパーツ
d-staリホパーツとして使用(;´Д`A 重かった・・・
一人で取り付けるんは、危険www
ってか、デザインは(`_´)ゞスタイリッシュでかっけー
特に、羽の部分クリアーがとても好きぃぃぃぃぃぃ
あっ!ライトのシャープさもw
天井の高さは、もっと欲しかったかなぁ・・・・・
自分ごとですが(´・Д・)」

5 2012-10-20

届きました
1ヶ月弱商品入荷待ちをして、ついに届きました。
写真の通りスタイリッシュで、部屋の雰囲気がすごく良くなりました。
ただなぜか取扱説明書が2部入っており、取付の方法が書いてあるものが入っていなかった為、取り付けにかなり苦戦しました。本来は取扱説明書と取付説明書が入っているものだと思うのですが…
とは言え、無事取り付けが終わった今となっては、商品の良さに大変満足しています。

4 2012-10-11

カッコイイ
新築のリビングに以前からシーリングファンを探していました。
なかなか気に入るのがなく 少しかわったデザインがよかったので
この商品を見つけた時は嬉しかったです。
何といっても色が素敵 写真を見る感じではちょっとステンレスちっくな
感じがいいです
LEDも対応なのでそれも嬉しいです。
まだ商品が到着してないので星は4つで
到着次第また書きます

• miho2250さん
  • miho2250さん

5 2022-03-26

新築用に購入。届いたときはコンパクトだなぁと思いました。まだ設置できてないのですが期待を込めて星つけました。

5 2022-03-26

自宅時間が長い今こそ少しのオシャレで気分
ファンの作りもしっかりしており、取り付けも想像より簡単にできました。
電球は別買いで、E17 4Wの電球色をつけました。
メイン照明ではないので、とてもいい感じになりました。
全体的に作りがしっかりしています!

5 2022-03-20

取付は少し大変でしたが、リビングがカッコいい仕上がりになったと思います。

• モコ3182さん
  • モコ3182さん

5 2022-02-16

満足です!
新居用に購入しました。スタイリッシュでとてもかっこいいです。ライト付きのものをずっと探していて、なかなか好みのものがなかったところこちらのお品にたどり着きました。ライト付きシーリングファンを探している方におすすめです。