ペンダントライト ガラスキューブハロゲン...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴい1475さん
  • ぴい1475さん

5 2019-06-14

ダクトレール用なのかと思いダクトレールを他社で購入してしまったのですがダクトレールなしで付けるタイプだったので連絡をし相談したところ1灯タイプのものと交換していただけると丁寧なご対応して下さいました。試しに一度取り付けてみた所とてもステキな感じになったので交換せずこのままで満足いく結果になりました。お騒がせして申し訳ございません。素敵な商品ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• 19731157さん
  • 19731157さん

5 2019-07-05

とても素敵です!
大変気に入ってます!他に似たようなものもありましたが、こちらのほうが高級感があり、ダイニングが一気にお洒落になりました。取り付けも簡単で、大変助かりました。

5 2019-02-15

急を要したので。
以前別のショップで5灯タイプを購入したのですが、
壊れたため、同タイプ探しましたが無く、
こちらで4灯タイプを購入しました。
実際明るさなど不安でしたが、いざつけてみると5灯タイプと
あまり変わらなくよかったです。高さ調整も簡単でよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2019-01-13

可愛い!
可愛い照明です。ダイニング用に!
長さは自由に変更出来ます。ガラスなので多少重みはありますが、うちの天井は大丈夫でしたよ。明るさは、夜にならないとわかりませんが、明るさはあまり重視していないので問題ありません。
注文して翌日には届き大変早くて良かったです。

5 2018-12-26

すごく可愛い!
毎日キラキラのライトの下で食事をするのが楽しみです(^^)

5 2018-12-16

初期不良でしたが…
設置して点灯後すぐに何度か点滅してから全く点かなくなりました。お店に状況説明の電話をしたらとても丁寧に対応してくださり、すぐに代替え品を送ってもらえました。商品はとても素敵で買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-18

商品到着しました。
16に注文→18日には届き、早くてびっくりです。
設置したらまたレビューします。

5 2018-06-25

直ぐに届きました!
同じ商品の5灯タイプを使っていて、この照明の美しさは知っていました。すごく気に入っていたのですが壊れてしまって、次に買いたい照明はいくつかあったのですが、やっぱりこれを超えるのはないかな?と同じ物を購入しました。
4灯タイプも輝きはそのままで、お値段が手の届く範囲なので、とても嬉しい。

5 2018-06-23

レビューを見て安心して購入出来ました。リノベーションしてから付けます。楽しみです。

5 2018-08-26

大満足!!
4球タイプを購入。リビングキッチン合わせて21畳程のダイニングテーブル上にセット。リビング側には12畳用のシーリングライトキッチンにはLEDのダウンライト。昼間はシーリングライトとダウンライトで夜にこのライトをプラス!とっても素敵なリビングを演出してくれています(*≧∀≦*)大満足です!

• DNuroさん
  • DNuroさん

4 2018-05-19

ダイニングをオシャレに灯します。
取り付けは難しくはありません。
半年間使い、
ガラスの輝き、ちょうどいい光量、気に入っています。
来客にもオシャレと評判でした。
モダンやシンプルな部屋の方が合うかもしれませんが、
一枚板の木のダイニングテーブルに合わせて使っており、違和感はありません。

• あつ7857さん
  • あつ7857さん

5 2018-05-14

可愛いです!
一目惚れで購入。
明るさが気になってましたが、十分な明るさでダイニングが華やかになりました!

• 藜華さん
  • 藜華さん

5 2018-04-14

イメージ通り
凄く気に入ってます。
家に来る人みんなから、可愛い!綺麗!
って言って貰え嬉しいです。
キラキラ綺麗なのと夜窓ガラスに反射した光もいい感じです。
とても良い買い物ができました。

4 2018-04-14

注文後、早速のご対応ありがとうございます!商品はイメージより小さめだったので、少し残念かなぁと思いますが、全体的によかったのです。

5 2018-04-07

素早い対応でした
一目惚れで購入。クチコミを見て安心して購入を決めました。次の日には無事商品を手にすることができました。素早い対応ありがとうございました。来月引越す新居で使わせていただきます。