5 2012-06-17

ダイニング用
マンションのリビングダイニングのダイニング用に購入。
家具をアルダー材で統一しているので、照明も木目が協調されている物を探していましたが、妻も私も「谷俊幸」作品に一目惚れでした。
3歳の娘も天井に映し出される花柄模様を見て大喜び!「パパありがとう」と言われて、思ってもいなかった娘の感謝の言葉が嬉しかったです。
明るさは暗めですが、リビングで使用してるLEDシーリングライトの暖色と併用して使用することで全く問題はありません。

• inu8886さん
  • inu8886さん

5 2015-11-13

部屋のイメージがかわりました☆
とてもいい雰囲気です。暗いように書かれてましたが寝室なので十分でした。

• muturinaさん
  • muturinaさん

5 2014-11-15

ステキでした。
存在感がありステキです、扉が二枚この色なので、同調色に決定。和調アジアンにピッタリでした。 購入して良かったです。

5 2014-10-07

商品届いたときはプラスチック素材?なので少し安っぽい感じがしたのですが、
ライトをつけたらとてもきれいで良かったです。
天井に写る模様が綺麗でした。雰囲気はとてもいいです。
ライト暗いので、(個人差があると思いますが)実用性重視の方は100w電球
+ダウンライトや他の電球をプラスすることお勧めします。

5 2023-01-11

とても可愛いお品で気に入っています。天井にキレイなお花が咲きました。ありがとうございました。
配送トラブルか、届いたお品が破損していたので少し残念な気持ちになりましたが、迅速に対応頂き感謝致します。

5 2022-12-18

めちゃめちゃ可愛かったです!!
子供もお花の影に大興奮!購入して良かったです!

• sayuboooさん
  • sayuboooさん

5 2022-05-10

和室用に
和室に付けました。
電気をつけた瞬間、実物の美しさに感動!
無駄に電気を付けてしまいます。笑
いいお買い物でした!!
少しコードが長いので、短くするアジャスターを使用しています。

5 2022-04-05

新居の玄関に取り付けました。
和のテイストでデザイン性のあるものが欲しくて検索したところ、こちらの商品に出会いました。
暗いかもしれないと懸念していたのですが淡い光が玄関にピッタリでした。
想像以上に可愛くて購入して良かったです。

4 2020-10-16

新居用に購入しました。やっぱカワイイです。

4 2016-12-07

とても軽量でした
数年前にHokore pendantに一目ぼれし欲しかったのですが、予算オーバーの為こちらを購入しました。
14畳のリビングに使用。自然の木目柄に温かみがあり消灯時含めて気に入りました。。
天井までの長さは作家こだわりの長さかと思いますが、数センチ短く調節をしたかったです。
いろいろと他社の照明器具を見ていますが、この軽さは衝撃です。
地震時に揺れると思いますが落下しないであろう軽さで安心です。
壁面付けタイプの照明も開発していただけたら寝室用に是非購入したいです。

4 2015-11-18

かわいくて大満足です。
3.5畳のリビングの間接照明用に購入しました。天上のお花がとってもかわいいです。和室に使用されている方も多いようですが、ナチュラルカントリーテイストの我が家にもぴったりです。

5 2015-08-29

綺麗です
リビングの雰囲気が一気に変わりました。
お花模様の影が本当に綺麗。
このライトだけでは暗いので、リビングに設置するのであればダウンライトである程度明るさが確保できないと厳しいと思います。

5 2015-06-01

新居用に購入しました。
とてもかわいらしく、子供が大喜びしています。

5 2015-03-19

毎日点灯するのが楽しみです
リビングのソファーとテレビのあるスペースの上に設置しました。マッタリする雰囲気を出すのに最適ですよ〜!とっても綺麗です

5 2014-10-19

引っ越しを機に購入しました。
とてもおしゃれで気に入っています。影がとても印象的な感じです。