LEDキャンドルライト【Cuore:クオーレ】吹...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-15

癒されます♪
小さくてコンパクトでシンプルなデザインでとても使いやすいです。
シンプルなのでインテリアの邪魔になりません。
明かりがゆらゆら揺れたりするので癒されます。
送料無料にしたいがために購入しましたが、以外に毎日使ってます。

5 2014-02-15

シンプルでかわいい♪
送料が無料になるように、この商品を購入しましたが、以外にシンプルでかわいく気に入っています★
キャンドルのように明かりもゆらゆら揺れたりして、ずっと見ていても飽きないです。
癒されます。

4 2016-04-10

子どもが大喜びです
あと千円で送料無料……と思い何となく購入しましたが、家族に好評です
少しコツを得るとスムーズに息を吹きかけて消せるみたいです(^_^;)

4 2015-09-01

思っていたよりかなり小ぶりでした。でもかわいいので、雑貨などと一緒に並べて使いたいです。本物の火を使わないので、安心して使えますね。

5 2014-07-11

安全
玄関照明のスイッチの場所を探しやすくするために購入しました。柔らかい明かりです。最後に帰ってきた者が吹き消して欲しいけれど、忘れても火事になることがないので安心です。このままだと、さみしい感じなので外側を少し飾ろうかと思います。

5 2014-07-10

送料対策に
送料対策の為に購入しましたが、期待していなかったのにとても気に入りました!2歳児の子供がいますが、これなら安心してどこでも使えます。

4 2014-03-15

送料対策で買いました。お店で実物をみてこの値段で買うかは微妙です。

• mstnk_yhさん
  • mstnk_yhさん

4 2012-07-11

ムードがあります
名前の通り蝋燭を灯した様な感じでムードがあっていいです。
いろんなシーンに使えそうです。
ただ、必ず明滅してしまうので、常時点灯モードもあるといいなと思いました。

3 2018-08-13

形が気にいって購入しました。息を吹きかけて点灯、消灯が楽でよいです。ただ少し強めに吹きかけないといけないです。

2 2013-08-10

小さい!
思っていたよりもかなり小さいサイズでした。。
吹き消し機能の感度も角度によってはイマイチ…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト