購入者さんのペンダントライト 照明 おしゃれ [1灯 ガラ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

満足です
説明通りの商品で満足です。
電球の色味は、想像していた電球色より白目、蛍光色に近い印象です。といっても完全な白ではないですが。
仕方ないですがキューブ型なので、平面側から正対してみるとわりとアッサリしています。光が拡散する本良発揮はやはり角面からのアングルとなります。
キッチンの照明として購入しましたが、上面に思いの外光が漏れるので、関節照明としてのひかりの拡散もあります。
あとは電球が特殊なので、長い間使った後の汎用性はわかりません。