ペンダントライト 照明 おしゃれ [1灯 ガラ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-11-18

キラキラしてとてもキレイでしたが…、5回くらい点灯しただけなのに、電球が切れガッカリ。電球はメーカーのものではないのでは??

• 2440929さん
  • 2440929さん

5 2019-07-08

オシャレです。
電気をつけてなくてもさりげなくキラキラしていてオシャレで、電気をつけるととても素敵です!

5 2019-06-22

可愛く暖かな光
一目惚れで購入しましたが、正解でした。
コロンと可愛らしい氷のようなフォルムに暖かな光です。3つ購入しましたが、お値段もお手頃で満足です。

5 2019-04-18

とてもお洒落。電気をつけるとすごくキレイでいい商品でした。

5 2018-10-07

配送も早くて助かりました。
とても綺麗な光であかるいです。
カウンターのレールに3灯並べて使っています☆
ありがとうございました♪

3 2016-01-31

いまいちかな
キッチンのダクトレールに2つ付けました。
キューブは可愛いのですが、キューブよりもシルバーの接続部の方が1.5倍くらい大きく、存在感があります。
やっぱり実物を見て買うべきだなという感想です。

4 2015-12-16

満足です
説明通りの商品で満足です。
電球の色味は、想像していた電球色より白目、蛍光色に近い印象です。といっても完全な白ではないですが。
仕方ないですがキューブ型なので、平面側から正対してみるとわりとアッサリしています。光が拡散する本良発揮はやはり角面からのアングルとなります。
キッチンの照明として購入しましたが、上面に思いの外光が漏れるので、関節照明としてのひかりの拡散もあります。
あとは電球が特殊なので、長い間使った後の汎用性はわかりません。

4 2015-09-27

かわいい
新築のキッチンのカウンター用に2つ購入しました。
まだ取り付けてないですが、使うのが楽しみです。

4 2015-07-09

思ってたよりも明るいです♪
ダクトレールを設置したダイニングに3つ取り付けました♪
明るさに不安がありましたが思ったよりも明るくて
満足いく商品でした。

4 2015-05-11

1個でも結構あかるく、お部屋の雰囲気もよくなり、買ってよかったです。

5 2015-05-07

かわいい!
クリアを2つ並べて、キッチンで使っています
遊びに来た人がみんなかわいいと言ってくれます
これ二つだけでは暗いですが、キャンドルを置いてるみたいなステキな空間になります
取り付けも簡単でした!

4 2015-02-25

早く飾りたい
新居のダイニング用に購入。
まだ取り付けていませんが、ガラスキューブは明かりを灯していなくても絵になるかな…と期待。
取り付けが楽しみです。

4 2014-12-01

綺麗です
新居のダイニングに取り付け予定。
まだ届いていませんが点けてみるのが楽しみです。

5 2014-09-13

オシャレ!
新居のダイニングテーブルを照らす照明として購入しました。
まだ利用してないですがとっても気に入っています。

5 2013-12-11

結局寝室に
自宅リフォーム時に、他の部屋の照明と様々購入した中のひとつでした。
サイズから「階段用かな」と思っていましたが、点けてみたら思っていた以上に雰囲気があって、柔らかい感じで階段には勿体ない!…というわけで寝室に。
ガラスの厚みがあって壁への光の映り込みもランダムなイメージです。重さはありますが、付けるのに苦労はしませんでした。