ペンダントライト 照明 おしゃれ [1灯 ガラ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2440929さん
  • 2440929さん

5 2019-07-08

オシャレです。
電気をつけてなくてもさりげなくキラキラしていてオシャレで、電気をつけるととても素敵です!

5 2019-06-22

可愛く暖かな光
一目惚れで購入しましたが、正解でした。
コロンと可愛らしい氷のようなフォルムに暖かな光です。3つ購入しましたが、お値段もお手頃で満足です。

5 2019-04-18

とてもお洒落。電気をつけるとすごくキレイでいい商品でした。

5 2018-10-07

配送も早くて助かりました。
とても綺麗な光であかるいです。
カウンターのレールに3灯並べて使っています☆
ありがとうございました♪

5 2015-05-07

かわいい!
クリアを2つ並べて、キッチンで使っています
遊びに来た人がみんなかわいいと言ってくれます
これ二つだけでは暗いですが、キャンドルを置いてるみたいなステキな空間になります
取り付けも簡単でした!

5 2014-09-13

オシャレ!
新居のダイニングテーブルを照らす照明として購入しました。
まだ利用してないですがとっても気に入っています。

• Breitさん
  • Breitさん

5 2014-02-11

きらきら
狭いキッチンに一灯タイプのライトが欲しくて購入しました。
シンクには蛍光灯が設置されているので、温かみのある灯りが欲しかったのでピッタリです。ガラスなので空中に漂う油汚が付着してもすぐに拭き取れそうです。

5 2013-12-11

結局寝室に
自宅リフォーム時に、他の部屋の照明と様々購入した中のひとつでした。
サイズから「階段用かな」と思っていましたが、点けてみたら思っていた以上に雰囲気があって、柔らかい感じで階段には勿体ない!…というわけで寝室に。
ガラスの厚みがあって壁への光の映り込みもランダムなイメージです。重さはありますが、付けるのに苦労はしませんでした。

5 2013-12-06

寝室で使っています、落ち着く〜。もうひとつ買うか悩み中

5 2013-11-23

ガラスの光がきれい! 追加購入×2
新居のダイニング用にまず1灯購入してイメージを確認。とてもきれいな光が気に入り追加で2灯購入。3灯それぞれのキューブの長さ、灯の間隔をアレンジして
お気に入りのダイニングになりました。

5 2013-11-05

追加購入×2個
新居のリビングに追加購入しました。オシャレでカワイイですねwww

5 2013-11-05

ガラスキューブ
キレイでした。リビング用にもう二個追加注文したいと思います。

5 2013-11-01

買ってよかった❤❤
寝室に置きたい小さいのを探していたのでちょーどいいです❤❤

5 2013-10-19

リピート
4灯タイプをダイニングに買い、気に入ったので1灯タイプはキッチン用に購入しました。4灯よりも取り付けが簡単で、ワイヤーの長さ調節も楽でした!
1灯だと光は少なく感じましたが、もともと備え付けのダウンライトがあったので気になりません。

5 2013-04-24

きれい!!
玄関照明にしました!
主人がいなくても、簡単に調節して取り付けもできました!
明かりをつけたら、反射の具合がおしゃれ度増しました♪