ペンダントライト 照明 おしゃれ [1灯 ガラ...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • 満足です
  • 説明通りの商品で満足です。電球の色味は、想像していた電球色より白目、蛍光色に近い印象です。といっても完全な白ではないですが。仕方ないですがキューブ型なので、平面側から正対してみるとわりとアッサリしています。光が拡散する本良発揮はやはり角面からのアングルとなります。キッチンの照明として購入しましたが、上面に思いの外光が漏れるので、関節照明としてのひかりの拡散もあります。あとは電球 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • いまいちかな
  • キッチンのダクトレールに2つ付けました。キューブは可愛いのですが、キューブよりもシルバーの接続部の方が1.5倍くらい大きく、存在感があります。やっぱり実物を見て買うべきだなという感想です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

とてもお洒落。電気をつけるとすごくキレイでいい商品でした。

5 2018-10-07

配送も早くて助かりました。
とても綺麗な光であかるいです。
カウンターのレールに3灯並べて使っています☆
ありがとうございました♪

4 2015-12-16

満足です
説明通りの商品で満足です。
あとは電球が特殊なので、長い間使った後の汎用性はわかりません。

5 2013-12-11

結局寝室に
自宅リフォーム時に、他の部屋の照明と様々購入した中のひとつでした。
サイズから「階段用かな」と思っていましたが、点けてみたら思っていた以上に雰囲気があって、柔らかい感じで階段には勿体ない!…というわけで寝室に。
ガラスの厚みがあって壁への光の映り込みもランダムなイメージです。重さはありますが、付けるのに苦労はしませんでした。

4 2015-09-27

かわいい
新築のキッチンのカウンター用に2つ購入しました。
まだ取り付けてないですが、使うのが楽しみです。

4 2015-07-09

思ってたよりも明るいです♪
ダクトレールを設置したダイニングに3つ取り付けました♪
明るさに不安がありましたが思ったよりも明るくて
満足いく商品でした。

4 2015-05-11

1個でも結構あかるく、お部屋の雰囲気もよくなり、買ってよかったです。

5 2015-05-07

かわいい!
クリアを2つ並べて、キッチンで使っています
遊びに来た人がみんなかわいいと言ってくれます
これ二つだけでは暗いですが、キャンドルを置いてるみたいなステキな空間になります
取り付けも簡単でした!

4 2015-02-25

早く飾りたい
新居のダイニング用に購入。
まだ取り付けていませんが、ガラスキューブは明かりを灯していなくても絵になるかな…と期待。
取り付けが楽しみです。

4 2014-12-01

綺麗です
新居のダイニングに取り付け予定。
まだ届いていませんが点けてみるのが楽しみです。

5 2014-09-13

オシャレ!
新居のダイニングテーブルを照らす照明として購入しました。
まだ利用してないですがとっても気に入っています。

• ni-_-shiさん
  • ni-_-shiさん

4 2013-12-07

電気つけると、とっても幻想的な雰囲気でよかったです。ただし、電球に対して上のつける部分のおサイズ大きくて、マイナス1です

5 2013-12-06

寝室で使っています、落ち着く〜。もうひとつ買うか悩み中

5 2013-11-23

ガラスの光がきれい! 追加購入×2
新居のダイニング用にまず1灯購入してイメージを確認。とてもきれいな光が気に入り追加で2灯購入。3灯それぞれのキューブの長さ、灯の間隔をアレンジして
お気に入りのダイニングになりました。

• fimi0507さん
  • fimi0507さん

5 2013-11-05

追加購入×2個
新居のリビングに追加購入しました。オシャレでカワイイですねwww