ダクトレール用プラグ【CEILING PLUG:シー...(MARK DOYLE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-16

とても早く到着し無事に付けられました!ありがとうございます。

4 2013-11-06

普通ですが、ないと困ります
黒を3個買いました。ライティングレールを多用しているなら買い置きは必要かと思います。近くのホームセンターでは白しか置いてません。置いてあるお店も少ないです。

5 2014-04-10

対応早く助かりました。
シーリング用のライトをダクトレールに取り付けたく、購入しました。
形状的にそう難しい構造はしていないため、逆に安すぎるのも不安でしたが、取り付け部等しっかりと固定でき、大変満足してます。

4 2014-04-03

一般的なプラグ
ダイニングのダクトレール用で購入。
ダクトレールと同じホワイトで統一しました。
まだ取り付けていないので何とも言えませんが、本当に一般的なプラグです。
スッキリしたフォルムなので良いです。
別の商品と同梱でしたが、きちんと梱包されていて良かったです。

4 2015-06-01

ホームセンター等で見かけるプラグはどれもベージュに近く白を探していたのでこちらを購入。
真っ白では無かったですが、かなり満足です。
真っ白であれば星は5!

5 2014-10-31

最初1灯で考えてた所に2灯つけたい!!ということになったので購入。
長さも丁度よく助かりました♪

5 2017-02-19

いい商品です
いい商品です 買ってよかった
また 買いたいです

5 2016-02-10

取り付けも簡単で使いやすくよかったです。

5 2015-11-23

安いし、取り付けも簡単でした。
ペンダントライトを付けて使っています。

5 2015-11-06

イメージ通りです
写真のとおり使いやすくて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

ダクトレールに2個照明をつけるため、1つはこちらを使って取り付けしました。簡単につけることができました。

5 2015-07-21

安かった!
お安く購入できて、しかも色も選べたので嬉しいです。

5 2015-05-08

お得でした!
また追加時には利用させていただきます。

5 2015-03-20

すべてにおいて大変満足しました。また宜しくお願いします。

• poupe6576さん
  • poupe6576さん

5 2014-10-31

簡単に取り付けできました。
ダクトレールに4個のペンダントライトをつけました。
自由に位置を移動することができ、便利なものですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール