5 2023-05-25

迅速な対応でした
迅速な対応で、おしゃれな照明で良かったです。

5 2022-10-14

新居用に。部屋の雰囲気にぴったりでした!!
配送も早く、梱包も丁寧過ぎるほどでした。
高見えします!!オススメ!!

5 2023-01-18

とってもかわいい!
リビング照明に購入しました。
存在感があって木目がおしゃれでとても気に入りました!

4 2022-10-08

デザインは良く満足です。
電球1個なので割りと暗く感じます。
他のライトと併用がオススメかなと
思います。

4 2015-06-27

こじゃれていて、明るさもよい。
電球は、LEDの一番明るいものしましたが、明るすぎるということはありません。
女性には人気の形ではないでしょうか?
まめ電球がついていなかった。

5 2014-03-25

ショップでこのライトを見つけ注文したらメーカーからの取り寄せになる上に、その日は週末で週明けに確認と言うことで、結局注文しませんでした
帰宅後、こちらのショップで同じ商品を見つけ、お店よりも安くポイントも付くので、注文させて頂きました
思っていたよりも大きく感じましたが、とても良い感じで購入して良かったです

4 2013-01-11

LED電球対応でもあり、新居のダイニング用の購入。梱包は、しっかりされておりました。LED電球(昼光色)をつけたせいかもしれませんが、お店の商品写真では、ややオレンジがかかったイメージでしたが、ややみどりがかった白に感じました。電球は、好みによりますが電球色タイプの方が商品写真と合うかもしれません。値段相応な商品かと思います。

• tange29さん
  • tange29さん

5 2018-02-21

部屋がおしゃれに見える
新居のダイニングに使用しています。部屋が大変おしゃれに見えます。箱から出したら一つ部品が外れていて取り付けるのに苦労しましたが、お店の方の対応も丁寧で、気持ちの良い買い物でした。

4 2016-04-08

PH5風
言わずと知れたルイスポールセンのPH5。本件は10万近くするので躊躇していましたが、こちらはお安く購入できるので満足しています。
ウォルナットを買いましたが、ブラックとのコンビネーションがシックで気に入ってます。
一点だけ、木目の継ぎ目が荒いとこだけが気になりました。

• TMCCさん
  • TMCCさん

4 2014-03-11

想像していたより大きかったです。ダイニング用に買いました。
茶色の部分が辺に目立つことなく良かったです。

• よね0723さん
  • よね0723さん

5 2015-03-08

一目惚れ
一目惚れした商品です
新居のダイニング用に購入しました
今から付けるのが楽しみです

5 2014-06-22

とてもおしゃれ。
デザインも思った通りで、とても素敵です。
やや重たかったですが、女性一人で天井に取り付けるのも問題ありませんでした。

5 2021-06-08

PHランプに似ているが完成度が高い。
PHランプに似ていますが完成度か高い商品です、特に木目のラインが綺麗でPHランプより此方の方がいいんじゃないかと思わせます。

4 2021-05-25

お部屋のアクセントになりそう!
ウォールナットのブラックを選びました。
シックでとても素敵です!
ただ、スチールだからか?重く、少し心配なので-1にしました。

4 2021-05-11

雰囲気がいい
シンプルでナチュラルなデザインが気に入っています。天井もぼんやり明るくなって雰囲気がいいです。
オプションのLED100Wを付けましたが、4,5人用のダイニングテーブル全体が照らされるぐらいの明るさです。部屋全体を照らす程ではないです。