【期間限定SALE・送料無料】日本製牛革ベル...(バイヤー直送の店 エテルニータ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

最近お付き合いを始めた彼にプレゼントしました。
ものに頓着の無い人で、あまりにもベルトがボロボロだったので…笑
いきなりハイブランドもちょっと…と思って探していたらシンプルでお手頃価格なこちらに出会い注文しました。
直ぐに発送して下さったので、届いた日に渡せました。
箱を開けて直ぐに自分で調節して付け替えてくれてラッピングのリボンも素敵で、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2019-09-07

フォーマルな場で
黒のベルトが必要だったので、手頃な価格で購入出来て良かったです。

4 2019-06-28

少し安っぽいですが、デザインはまあまあです。
ベルト幅は少し細めです。だいたい満足でした。

4 2019-05-29

シンプルです。
タグだけだと日本製との信憑性に欠けるので星4つとしました。

4 2019-05-27

冠婚葬祭に使える黒ベルトとして購入。ちょうどいいです。

5 2018-05-22

なんとか
ベルト届いたよ。シックな感じでgood!
少し僕が痩せたら尚よし。ぎりぎりokでした

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
連続して2個目購入です
ほんとうは最初から2つほしかったのですが
品定めの意味で先週1個目買って気に入ったので
2個目購入しました
この値段でこの品質はかなりコスパ高いです
紳士服で買うより3〜4割ぐらい安いです
見た目に安っぽさはありません
紳士服屋で買うぐらいならここで買った方が全然得です
買いに行く手間も経費かからないし
PS:梱包自体高級感もありますのでコスパ高いプレゼントに最適です

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2017-05-10

トテモ良い
ベルトの質感等大変満足です。
次回も利用します。

• hagi4819さん
  • hagi4819さん

4 2017-02-27

シンプルベスト
スーツが仕事着の私にとってはバックルもベルトもシンプルでとても使い易い。
少し短めなので大きいサイズを選ぶと良い。

4 2017-01-08

20歳の息子へ
息子が選んだ商品ですが、価格の割にデザイン、品質が良いと思います。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
主人のベルトが早急に必要になり、購入しました。

5 2016-07-03

日常使いに
日常使用するベルトとして購入しました。
普段はスーツなので、シンプルでどのようなものにも合わせやすいこのベルトはとても重宝すると思います。
作りもしっかりしていそうなので、長く使うことができそうです。

5 2016-04-04

手ごろな価格
もう一つ革ベルトが欲しくて購入しました。問題なく使用できて、価格も手ごろなので良かったです。

5 2016-03-10

良かったです
普通体型の旦那にぴったりでした。また機会があれば注文したいと思います。

4 2016-01-20

丁度良かったみたいです
以前のベルトが痛んできたので、買いまわりのタイミングで買い替えました。
日本製でビジネス牛革ベルトだと、路面店等では中々セールにならず、このお値段で購入出来て良かったです。
調節が必要かと思いましたが、丁度良かったみたい(笑)
予備にもうひとつ買っておこうかな?

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服