2020/03/15
    とっても便利
    ケースと同時購入したのですが、どこでもさっと使えてとっても便利。購入してよかったです。 透明ポケットに入るミラーも見かけたので迷いましたが、ポケットから引き出すタイプが私には合ってると思いました。ちょっと飛び出てるアルパカに癒されてます。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/04
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/05/27
    donayさん
    ひと手間加えれば…
    見た目はとてもかわいいです! 割れにくいとの表記があったとおもいますが、 簡単に割れそうなくらい薄いです… ケースに入れていてもどこかにぶつけたら1発です… 裏面がシールなので ポケットから出し入れすると シール台紙がすぐに剥がれてきそうです。 少し強い大事に貼り付けてから 使えば、実用的だと思います。 早速台紙に貼ってから使います。 鏡の見え方は歪みもなく綺麗です。 ポケットから出し入れせず、 ケースに貼っちゃえば ぶつけない限りとても便利だと思います。
    注文日:2021/05/22
    2020/03/16
    ちびデブ1876さん
    届いたら上から割れてたのですが、これって! 交換はしてもらえるのかな? 包装はばっちりだったのに!
    注文日:2020/03/11
    2020/04/04
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 またご迷惑をおかけしておりますこと、改めてお詫び申し上げます。 その後、交換商品は無事届きましたでしょうか? 梱包状況等、割れたり傷が入らないように考慮の上発送させていただいておりますが、まだまだ配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことのないよう、梱包状態改善に努めてまいります。 大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご対応の程宜しくお願い致します。
    2019/11/18
    便利だけど…
    スマホに鏡を入れておけるのは凄く便利。 だけど3日目に割れてしまいました。 ショック。 割れないって書いてあってこんにすぐ割れるなら値段にあってない。 それか、私の使い方がダメだったか。
    注文日:2019/11/13