2020/01/30
    フェンママ0818さん
    素敵です(●´▽`●)
    ポストインで届きました。チェーン付きの携帯ケースを ずっと探してました。以前、他のショップで購入した時は チェーンが短く 粗悪な物だったので 直ぐに破損してしまい、今回 これを購入。チェーンの長さも丁度良く、シッカリした物なので 長く愛用できそうです(^ω^)
    注文日:2020/01/25
    2023/03/21
    ゆーくんのママさん
    ベルトなしで注文したら蓋にマグネット機能がないようでしっかり閉まりません。いままでこのようなケースに出会ったことがなかったので残念でした。こちらはベルトありの注文をお勧めします。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/14
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ベルトなしの場合、商品ページに記載の通りマグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 またマグネットの有無に関してですが、以前は「ベルトなし/マグネットあり」の資材を採用しておりました。 しかしながら機種によってスマホに誤動作が生じる事例がございました。 そのため当店ではマグネットなしの資材を採用している状況でございます。 大切なスマホを快適にご使用いただくための仕様変更となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。