2020/04/24
    ぉ り ぇさん
    大好きな羊柄でアリスぽくて友達にも好評です。 チェーンもとても便利だし長さも良かったです。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 このシリーズは発売からずっと人気の商品で、アリスなどの童話の世界をイメージしたデザインになります。 私自身もお気に入りのデザインなので、気に入っていただけてとても嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/07/24
    ブル-エンジェルさん
    今回はシンプリーさんで2回目のスマホケース購入です。 前回はケ-スは大変気に入って長期間使用しましたが、最後はベルトの劣化で泣く泣く処分しました。 良い点 1. カバ-表面がキズ、汚れが付きにくい。 2. 埋め込んでいるラインストーンが長期間使用でも1個しか取れなかった。 3. チェ-ンが前回と違い、質感と重さが別物になりすばらしくなり感動しました。 今回はプリント柄にしましたが、デザインも発色も良かったです。 次回も必ず購入します。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/07/19
    2021/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店では長くご愛用いただけるように、耐久性の観点を重視した上で資材の改良等を行っております。 気に入っていただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/08/20
    男の子用のデザインも欲しいです。 息子用に買いましたが、やはり女の子っぽいので可哀想でした。 しかし、検索しましたが、こちらにしかポシェット型カバーがありませんでしたので^^;
    注文日:2021/08/06
    2021/08/26
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 当店では男性向けのデザインやシンプルなデザインも販売しております。 男性向けのデザインに関しましてはチェーンセットとしては販売しておりませんが、チェーンストラップを別途単品購入していただくことが可能です。 ケースと同時購入の場合は、通常単品購入価格よりもお得にご購入が可能でございますので一度ご覧いただければ幸いでございます。 上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。