2020/07/24
    赤を頼みました。思ったより落ち着いた赤でしたが、これはこれで気に入りました。内側は黒です。 プリントも縫い目も綺麗で、安っぽく見えないのがよいです。紐通し穴の金具にまでプリントされてるのは珍しいと思いました。 ニオイは、鼻を近づけるとキツイ臭いかしますか、普通に使う分には我慢できるレベルです。 表面がベトつくのは、気になりました。 外側のカバーのサイズが小さくて、中のプラスチックホルダーがかすかに飛び出ています。落とした時に割れてしまうと思うので、上下2mmずつ大きくした方がよいです。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中詳細部分に関しましてのレビューをご記入いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 プリント部分のベタつきやにおいに関してですが、できる限り早くお届けができるようにできたての商品を届けしております。 そのため到着時はベタつきやインクのにおいが残ってしまう場合がございます。 コチラに関しましては、いずれの症状もご使用いただくにつれなくなってまいります。 そのためしばらくご使用いただき様子を見ていただけると嬉しいです。 また外側カバーのサイズが小さいとのこと、確認いたしました。 サイジングに関して今一度見直しを行った上で、同じような事が起きぬように改善させていただきます。 上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2020/02/10
    イヅミール8273さん
    お友達のプレゼントに購入しました ヒョウ柄が好きなお友達だったのですぐにこれだ‼️と思いました。赤を注文しましたが赤というよりもレンガ色、オレンジがかった赤で写真の色より上品な色でとても気に入ってもらえました。友達の職場の方々にも好評だったようです。いいプレゼントができて満足です
    注文日:2020/01/14
    2019/12/11
    かわいい
    パープルを選びました。 最初はちょっと派手かな~?と思ったけど、私好みでかわいいです! お安く購入できてよかったです。
    自分用
    注文日:2019/12/07