2020/11/28
    マリモ0318さん
    パンジーのお花のスマホケースはなかなかないと思い購入しました。紫のお色も落ち着いた色味で、作りも大変綺麗でした。気分が上がります。ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/11/13
    2020/12/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/06/23
    ネネミィさん
    大満足!
    【C】のベルトなしを購入しました。現物は思っていたよりおしゃれで上品で、大満足です! 大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/06/19
    2019/06/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/08/05
    mikaringo3さん
    一目惚れ
    ネットでスマホケースを購入したのは初めてでした。 かわいい柄に一目惚れ❤ 大きめのドットにしました。かわいいです。強いて言うならパンジーの花びらの色がサイトよりも薄く、遠目で見るとドットの間に空間があるように感じました。 とは言え、その可愛さに大満足です。
    注文日:2018/07/18
    2018/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 色合いが少々薄かったとのこと大変申し訳ございませんでした。 スマホやモニタの環境の違いによりどうしても色合いの誤差が生じてしまいます。 できる限り近い色合いが表現できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/09/22
    看護師5515さん
    見た目は可愛く良かったのですが、マグネットが弱く感じました。少し残念です。
    注文日:2018/09/20