スマホケース 手帳型 全機種対応 花柄 iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

3つ目です!
初めてこちらでケースを購入してからずっと愛用しています!
今回が3つ目で、発売日を心待ちにしてました!
ベルトありとなしが選べるのが魅力的で、デザインも可愛いので文句なしです。
長期で使用していますが、持ちも良くて長く使えます!
もう、シンプリーさんでしかケースを購入する気はありません!
本当にありがとうございました♪

2019-09-18

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
また何度もリピートしていただいているとのこと、心より感謝致します。

この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

SIMPLYでは定期的に新商品を発売しております。
コレだ!と思えるケースに出会えるように、デザイナー一同可愛いケースを製作してまいりますので、またお時間ある際にのぞいていただければ幸いでございます。

これからももっとお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2019-06-23

大満足!
【C】のベルトなしを購入しました。現物は思っていたよりおしゃれで上品で、大満足です!
大事に使いたいと思います。

2019-06-25

スマホケースのSIMPLYでございます。。

心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

• mikaringo3さん
  • mikaringo3さん

4 2018-08-05

一目惚れ
ネットでスマホケースを購入したのは初めてでした。
かわいい柄に一目惚れ❤
大きめのドットにしました。かわいいです。強いて言うならパンジーの花びらの色がサイトよりも薄く、遠目で見るとドットの間に空間があるように感じました。
とは言え、その可愛さに大満足です。

2018-08-10

スマホケースのSIMPLYでございます。。

心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

色合いが少々薄かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
スマホやモニタの環境の違いによりどうしても色合いの誤差が生じてしまいます。
できる限り近い色合いが表現できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

3 2018-09-22

見た目は可愛く良かったのですが、マグネットが弱く感じました。少し残念です。