スマホケース 手帳型 全機種対応 スタッズ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

ブルー購入。濃すぎず薄すぎずでとても良い感じの色でした。ゴールドのチェーンを持っていたのでスタッズもゴールドにしました。

5 2019-02-16

発送までとても早く、助かりました。商品もかわいかったです!

4 2018-04-09

初回購入したケースのチェーン用の穴の金具が使用2日目にはずれ、スタッズが1個取れた事をレビューに書きましたら、再度新しいケースを送って下さると連絡を頂き驚きました。
再度送られてきたケースはチェーン用の穴の金具は強度が増し、スタッズも今の所取れていません。
チェーン用の穴の金具は最初からしっかりした物を使ってほしいと思いました。
お店の誠意ある対応が嬉しかったです。

5 2018-03-31

かわいいですよ!
肌触りもよくしっかりしています!

• Eitan MaMaさん
  • Eitan MaMaさん

1 2018-07-08

スタッズはすぐ取れる
スタッズすぐ取れます。
瞬間接着剤で付けている感じです。

2018-07-09
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと、心より感謝致します。

レビュー拝見いたしました。
スタッズが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

状況を確認しましたところ、ご注文から7ヶ月が経過しているためご対応が難しい状況でございます。
大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見をもとに、スタッズが外れないような対策を行ってまいります。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

1 2018-06-26

残念です。
チェーン用の穴の金具が使用翌日に取れました。
常にチェーンを付けてるわけではなく、
たった3時間ほどの使用です。
カード入れれる部分は緩いので
カードが落ちる。
前に違うデザインを購入した時は
こんなことなかったのに
残念すぎます……
別料金のチェーンは
脱着がしにくい。
無駄にチェーンが重い。

1 2018-05-27

あまりにひどすぎる
到着してすぐスタッズが取れました。手作業で制作してるとはいえ、あんまりではないでしょうか。出来ることなら返品、返金してもらいたいものです。もう二度と買いません。

3 2018-01-31

デザインがとても好きで、ブラックデニム×シルバースタッズを買ってみました。
デニムと書いてありますが、恐らくジーンズなどのデニム生地ではないです。ゴムっぽい手触りだし化学系の素材っぽいです。
届いた時点で全体に薄く白い汚れが付いていて、布地なら水で拭けば落ちるかと思って試してみましたが落ちず残念です。
その際に水が染み込むこともなかったので、やっぱりデニムの布ではなくデニム風の柄の合成素材だと思います。
丁寧に使っていますが、二週間でスタッズが取れたので接着剤で付け直しました。
ハードケース部分には電源ボタンや音量ボタンなどの穴は開いていますが、SDカード取り出し口は塞がっていて少し不便です。
カバー部分のサイズはぴったりで、薄めなので嵩張らないところも良いです。ベルトのマグネットの磁力も丁度良いです。