2023/09/18
    山のまきばさん
    思っていたよりも早く届きました。 ベルトがなかったのが少し残念でしたが、使う分には特に問題なく きれいな模様なので大事に使いたいです。
    注文日:2023/09/07
    2019/12/29
    誕生日はチーズケーキさん
    二度目の購入
    Bを2年近く使用し、かなりボロボロになった為、デザイン気に入っていたし色違いでAを購入。自分の機種がBの時は外側のケースがぴったりサイズが無くペン一本分の余りスペースがかなり邪魔でしたが仕方なく使用していましたが、今回はサイズぴったりで改善されていたため良かったです。(事前に問い合わせしました)ただ、色が画像よりも少し赤みの強い色で微妙に理想ピッタリではなかったので☆一つ減点。画像通りだったBにしとけば良かったなと思います。
    注文日:2019/12/27
    2018/04/28
    キヲハルさん
    とってもカッコよくて気にいってます!
    今まで使っていたスマホケースが少しヘタってきたので、新しいデザインでほしいと思い、またこちらで購入しました。 ケースのデザインの種類がとても豊富で、今回選んだデザインは色違いもあるのでとても迷いました。 実際に届いてから使っていますが、とってもかっこいいし可愛くて気に入っています。 こちらのショップはデザインの豊富な部分に加えて、スマホの機種に合ったケースを購入できる点が個人的には決め手でした。自分のスマホは少し大きめのスマホなのでサイズがほとんどなかったので、大変助かっています! またマグネット式でなく、ケースにはめ込む仕様なのがすごくありがたいです!また購入しようと思います。
    注文日:2018/01/13
    2019/05/23
    りす000さん
    かわいい
    Aタイプを購入しました。 紫好きの娘がとても気に入って使ってくれています♪ 一緒に注文した名入れもすごくステキです! 実物は思ってたよりテカテカしてて、少し手触りがベタベタしています。使ってるうちに気にならなくなるかな? 一緒に購入できるロングストラップもかわいくて迷いましたが、長さが調節できるタイプもあったら良かったなー。子供が使うので。
    子供へ
    注文日:2019/05/13
    2018/03/09
    誕生日はチーズケーキさん
    お気に入りです!
    値段はセールで安く購入出来たこともあり◎ デザインは写真の通りでオーダーメイドですが思っていたより早く届きました。 磁石がもう少し強くてもいいかなと思いましたが全体的に満足です。 ただ使い続けたら印刷した表面ははげてくるだろうなと思うので欲を言えばコーティング加工のサービスがあればなおよし!
    注文日:2018/03/03
    2018/02/05
    Mizu.yさん
    思ったより早く到着しました! 画像で見るともうちょっとキラキラした感じかと思ったけど落ち着いた感じで、けっこうシンプル。アラサー過ぎの私が持っても違和感ないと思いました。ちなみに紫色を購入。 可愛くて気に入りました!それと、中のカード入れはしっかりしてると思いました。以前、使ってたのは生地がやわらかすぎで出し入れはしやすかったけど、ICカード落としてしまったことがあるので(*_*)
    注文日:2018/01/25
    2021/02/28
    owara5531さん
    星座が素敵です
    星座が素敵で、使っていながら、楽しく大いに気に入りました。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/12/12
    ブルドックソース178さん
    とても丈夫で可愛くて満足です。一緒に娘の携帯ケースも買いました?(^o^)/
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    2020/06/15
    悠-you-24さん
    緑を購入させていただきました。 とても、使いやすいです。
    注文日:2020/06/09
    2020/07/03
    2020/05/02
    cheekysunnyさん
    2回目の購入
    前回、赤で注文しました。本当に使いやすく長持ちもしたので、他のデザインも探してみましたが、色ちがいで2回目の注文です。今回は黄色。色味は前回の赤のほうが好みでしたが、今回はスライド式にしてみて、それは気に入っています。飽きのこない素敵なデザインです。
    注文日:2020/04/13
    2018/08/05
    ツクチャン9126さん
    (^_^)v
    一瞬「デカっ(^_^;)」と思いましたが、ケースにピッタリ ハマった時は嬉しかったです(^_^) エナメル質が強くて、すごくキラキラ感があるのかなぁっと思っていましたが、エナメル質は無く、落ち着いたキラキラ感で良かったです(^_^)
    注文日:2018/08/01
    2018/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。