スマホケース 手帳型 全機種対応 星座 iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りす000さん
  • りす000さん

5 2019-05-23

かわいい
Aタイプを購入しました。
紫好きの娘がとても気に入って使ってくれています♪
一緒に注文した名入れもすごくステキです!
実物は思ってたよりテカテカしてて、少し手触りがベタベタしています。使ってるうちに気にならなくなるかな?
一緒に購入できるロングストラップもかわいくて迷いましたが、長さが調節できるタイプもあったら良かったなー。子供が使うので。

4 2019-01-07

フィット感も外見も満足です。
初のスライド式のカバーですが、抵抗なく使えてます。

2019-01-17

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2019-07-21

携帯を買い替えたので、リピ買いです。
スライド式なので、多少の厚さはありますが、機能性、デザインともに気に入ってます^_^

2019-07-23

スマホケースのSIMPLYでございます。。

また再び当店の商品をご購入いただきましたこと、心より感謝致します。

4 2018-10-05

んー………
商品画像ほどプリントが鮮やかじゃなかった〜。ので、−☆にしちゃった。でも、現物も落ち着いた発色で綺麗です。大人でも恥ずかしくなく持てる感じ………かな?

5 2018-09-19

それまで使用していたケースの破損が目立つようになり、買い替えを検討していたところ、たまたまスーパーセールもあり、購入しました。
星座のモチーフと紫色のカバーが可愛く、満足です。
このケースが壊れたり、また機種変更したときにはこちらを購入しようと思います。

5 2018-09-17

機種が豊富
娘に買いました。前の似たようなものがボロボロになってしまった為、買い直し。使いやすいようです

5 2018-04-28

とってもカッコよくて気にいってます!
今まで使っていたスマホケースが少しヘタってきたので、新しいデザインでほしいと思い、またこちらで購入しました。
ケースのデザインの種類がとても豊富で、今回選んだデザインは色違いもあるのでとても迷いました。
実際に届いてから使っていますが、とってもかっこいいし可愛くて気に入っています。
こちらのショップはデザインの豊富な部分に加えて、スマホの機種に合ったケースを購入できる点が個人的には決め手でした。自分のスマホは少し大きめのスマホなのでサイズがほとんどなかったので、大変助かっています!
またマグネット式でなく、ケースにはめ込む仕様なのがすごくありがたいです!また購入しようと思います。

4 2018-02-05

思ったより早く到着しました!
画像で見るともうちょっとキラキラした感じかと思ったけど落ち着いた感じで、けっこうシンプル。アラサー過ぎの私が持っても違和感ないと思いました。ちなみに紫色を購入。
可愛くて気に入りました!それと、中のカード入れはしっかりしてると思いました。以前、使ってたのは生地がやわらかすぎで出し入れはしやすかったけど、ICカード落としてしまったことがあるので(*_*)

5 2018-08-05

(^_^)v
一瞬「デカっ(^_^;)」と思いましたが、ケースにピッタリ ハマった時は嬉しかったです(^_^)
エナメル質が強くて、すごくキラキラ感があるのかなぁっと思っていましたが、エナメル質は無く、落ち着いたキラキラ感で良かったです(^_^)

2018-08-10

4 2018-03-09

お気に入りです!
値段はセールで安く購入出来たこともあり◎
デザインは写真の通りでオーダーメイドですが思っていたより早く届きました。
磁石がもう少し強くてもいいかなと思いましたが全体的に満足です。
ただ使い続けたら印刷した表面ははげてくるだろうなと思うので欲を言えばコーティング加工のサービスがあればなおよし!

5 2018-01-20

早い
オーダーしてからの作成ということで、すごく時間がかかると思っていたら、すごく早かった。一週間以内には手元に届いた。かわいく、とても満足。

2 2019-06-28

ベタつく
プリント面がベタベタする。
使用するにつれて緩和するとありますが、手触りが不快なので使いたくありません。
それ以外はステキなケースです。
使うか捨てるか迷い中。

2019-07-01

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
プリント部分のベタつきに関してですが、できる限り早くお届けができるように
できたての商品を届けしております。

そのため到着時はベタつきが気になるとのこと大変申し訳ございません。
このベタつきに関しましては、時間の経過とともになくなってまいります。
そのため申し訳ございませんが、しばらくご使用いただき様子を見ていただけると嬉しいです。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

2 2019-03-10

プリントは発色もよく、とても綺麗です。
ですがサイズが合いません。
縦は163mmでしたのでLLサイズだと思うのですが、横幅があまりに大きく、193mmありました。
せっかくデザインは気に入ったのに、
持ちづらく、使えそうにありません。残念です。

2 2018-01-19

キラキラした感じのものかなーと思っていたのですが、そのようにプリントされているだけでした。色も実際のものの方がくすんだ感じで、残念。
ケースのサイズはぴったりだったのですがね…