2023/07/21
    さゆ7881さん
    満足
    とても速く届き 品質も、思った以上に、良くて大変 満足です。次回の、機種変の時も、購入したいと、思います。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/09/01
    Ryoko1970さん
    昨年まで長らく乗っていた愛車のナンバープレートのスマホケースを購入しました。オーダーメイド製作にも関わらず受注のご連絡からわずか3日で届いてビックリ!! それと同梱されていたお礼文・取り扱い商品の案内の小チラシは心配りが感じられ 家族や知人にも見せてすすめたいと思いました。 今回届いたスマホケースはもちろん大事に使いますが 次回は愛犬の写真のプリントも良いなぁ〜と考えています。
    注文日:2022/08/27
    2022/09/02
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また同封のメッセージを読んで頂けていること、嬉しい限りでございます。 手作業での製作のためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同心を込めて製作しております。 また、お写真を入れることができるオーダーメイドケースも人気の商品でございます。 こちらはデザイン案の確認も行えるため、よりご希望に沿ったケースに仕上がるのではないかと存じます。 機会があればぜひご検討いただければ嬉しいです。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/06/24
    フワフワ1791さん
    すっごく可愛い!
    注文してからすぐ届きました。 ご丁寧にちょっと抜けてる所があったので連絡を頂き次の日の朝にはとどいてました。ほんとビックリしました。 携帯カバーも壊れてしまい、裸では誤作動するのがすごく気になり面白携帯カバーをずーっと探してたらこちらに行き着き、ほんと満足です。ペコちゃんのも購入させて貰ったのですが、ペコちゃんのは中々出番がないかも。 すんごく気に入りました!携帯を機種変する時も又こちらで購入させて貰います。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/24
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 すぐにお電話が繋がりお話ができたので、スムーズに製作作業に進めることができました。 ありがとうございます。 また商品に関しましても気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 しっかりとした資材を使用しているため、長くご愛用いただければと存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2023/02/26
    いわのり723さん
    嬉しい
    楽しみに待ってました。期待通りです。 持っていたら、知らない人に話しかけられて、どこで買ったのかと聞かれて、教えてあげました。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/11/02
    ゆかちん6720さん
    ナンバープレートスマホケース
    スマホケース館と違ってサイズもピッタリ。縫製もきれいに仕上がってセンスが良いです。バックホール、カードなどの収納もあり便利です。厚手のブック型でスマホを守れそうです。大変気に入りました。自分のナンバープレート、オーダーして良かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/09
    2022/10/15
    nyafuseさん
    最高に可愛すぎて、とても満足です!! 家族の分も買おうと思います!!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/19
    2022/09/28
    たまもりん0317さん
    4回目の利用になります。 初めて作って頂いた物が、とても気に入り、機種を変える度に同じデザインの物をお願いしています。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/29
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/10/26
    はるか1129さん
    字間違って届いたんですけど、その後の対応が素早くて丁寧だったので、満足です!
    注文日:2021/10/11
    2021/11/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 また当店のミスによりご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 弊社の不手際があったにも関わらず、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/06/18
    ★meg☆さん
    凄く喜んでくれた(^^)
    旦那のスマホケースが壊れたのでこちらで面白そうだったから注文しました^_^ 注文した後に文字を変更したくてダメ元でお願いしたら快く変更にも応じてくれて感謝です^_^ 試しに息子の誕生日入れてもらってたので届いて開封したら爆笑しながら喜んでました^_^笑 私のが壊れたら娘の誕生日で注文します。 ありがとうございました^_^
    注文日:2020/06/05
    2020/07/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当商品は今回のオーダー内容のように車のナンバーだけではなく、記念日やお気に入りの数字などにカスタム=自分だけのオリジナルケースが作れるので、人気の商品となっております。 旦那様も喜んでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    未登録***さん
    希望通りのデザインで大満足です
    希望通りのデザインで大変満足しております。今、頭文字Dにハマっていて、推しキャラのナンバーで作成していただきました。実在するものではないのでいろんなサイトを見ても「これだ!」というものがなかったのですが、こちらの商品は要望通りに作成していただけるということで利用いたしました。大満足です。商品と同封されていたメッセージカードも嬉しかったです。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また同封のメッセージを読んで頂けていること、嬉しい限りでございます。 手作業での製作のためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同心を込めて製作しております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/11/25
    HIDEMI5659さん
    気に入りました
    届きました~ 主人と私の機種が違うので、ケースの大きさは少し違いますが大満足です^^ 主人は【黄色に黒文字】私は【黒に黄色文字】なのですが、 色もはっきりしていてとても気に入りました。 強いて言うならば ケースを折り曲げて立てる事は出来なく、 ケースからスマホを取り出すのに少し苦労します。 ただ使う分には困らないので、私達夫婦は問題なく使えました^^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/11/26
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当店の手帳型ケースは耐久性向上の観点から、スタンド機能はついていない仕様となります。 また内側のハードケースには、落下防止のためスマホ本体にジャストフィットサイズのものを採用しております。 そのため取り外し時には上端から少しずつ指等を入れるようにして取り外しを行う必要がございます。 上記仕様を採用することで、長く安心してご使用が可能となっておりますので、ご愛用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/09/16
    pachiaiさん
    大満足です
    オーダーなのに割と早く届きました。 文字数字を全て自分の好みにしたので見る度に大満足です。 数字の邪魔になるかもと思って今回はベルトなしにしましたが、表向けて置いてると蓋部分が浮くどころか完全に開いた状態になってしまいます。これはベルトなしで磁石もないので仕方がないかなと思ってます。次回はベルトありでオーダーしてみようかと思います。それ以外は大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/03
    2021/10/06
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 商品仕様に関して、ベルトなしの場合マグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/08/16
    DAIHATSU Miraさん
    3回目のプレゼント購入
    プレゼントに3回目の注文です。 最初はベルトつき、次はベルトなし 次はベルトなしのイラスト変更。 前回の時は磁石がちゃんとしていて 閉じたのですが 今回は磁石がついていないのか、 弱いのか、閉じずに開いてしまいます。 使ってるうちに馴染んでくるといいのですが… それ以外はイラストもキレイで 大変な中発送も素早く、無事に誕生日にプレゼントできました。 また、ぜひ利用したいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/08/04
    2021/04/17
    Maria2130さん
    二回目
    初めて購入して2週間ぐらいで2回目の注文!! 旦那の使ってるケースがぼろぼろで新しいの欲しいと言うので購入したんですが商品が届いてすぐ使い始め3日目ぐらいでスマフォが調子悪くなり交換したためサイズが合わなくなってしまい新しいスマフォ用に購入しました!! すごく気に入って使ってます♪ 1回目に購入したのわ,せっかく作って頂いたのにもったいないので車に飾ってます(^-^) 商品事態すごく可愛く丈夫な作りになっているので,また機会があれば注文したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご注文いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 一度目にご購入いただいたケースも飾っていただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/05/24
    ちいちゃん12180353さん
    息子のケースの買い替えで購入しました。 閉じた時の磁石の部分(ベルト?)無しを 購入しましたが磁石がないため 閉じても開きます。 後、印刷の関係のせいか インク的な、臭いとベタベタ感が ありましたが何日かすると消えました! まぁ息子は喜んでくれてたし 印刷ミスもなく希望通りの物が 届いたので良かったです(^^) カードを入れた時に影響があるから 磁石をなしにした的な事が 記載されていたけどカードを 入れない人もいるから ベルトなしの磁石ありも選べると ありがたいなと思います(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2021/07/27
    TENAIRさん
    こちらでの購入は2回目となります。 以前の時も主人が気に入ってくださり、今回の購入となりましたが、漢字が違っていたので、メールをして訂正、作り直しを求めたところ、本当に迅速な手続きをありがとうございました。 主人もいたく喜んでおります。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します
    注文日:2021/07/18
    2021/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただいたにも関わらず プリント内容に不備がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。 また当店の不手際にも関わらず、寛大なお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。 交換商品が無事に届いたと聞き安心いたしました。 ご主人様にも喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/06/20
    パピコ3471さん
    とても可愛いです!発注してから配送まで凄く早くて驚きました。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/17
    2021/06/30
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/08/07
    DAIHATSU Miraさん
    プレゼント用に
    前に使っていた物の ベルトが切れてしまったのと車がかわったので 2回目の購入です。 ベルトの関係で印刷が気になっていたので ベルト無しを買ってみました! 磁石になっているので便利で見かけもとてもよく 満足して頂きました。 また、何かあった時は購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/30
    2020/08/07
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また再び当商品をご購入いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/02/15
    ウインスターさん
    初めて注文しました。早い対応 とっても 愉快 又、違うバージョンも購入します。
    注文日:2020/02/11
    2020/01/30
    KOR1121さん
    届きました
    本日、品物が届きました。 とても気に入りました。 また機会があれば購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/24
    2020/02/04
    2019/05/08
    bro.178さん
    好きなアーティストのナンバーに!
    大好きなB'zをイメージして… 松本504 び ・178 ↑ ↑ ↑ ↑ TAK 浩志 B'z 稲葉 にしました! B'z愛をつめこんだカバーにしました!
    注文日:2018/01/06
    2019/02/01
    no.no枕さん
    おもしろ可愛い
    スタッフさんの対応もいいですし、商品も満足です。購入して良かった、ありがとうございました。
    注文日:2019/01/18
    2022/01/27
    mario//さん
    旦那の依頼で購入。 説明を理解してないのも悪いが ベルト無しにしたらマグネットが無いから フタが閉まらんと立腹でした。 情報は非公開が基本やのに わざわざ公表せんでも派の私は 違う物をオススメしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/01/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 この度はおいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ベルトなしの場合、マグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 またマグネットの有無に関してですが、以前は「ベルトなし/マグネットあり」の資材を採用しておりました。 しかしながら機種によってスマホに誤動作が生じる事例がございました。 そのため当店ではマグネットなしの資材を採用している状況でございます。 大切なスマホを快適にご使用いただくための仕様変更となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。