2022/06/24
    フワフワ1791さん
    すっごく可愛い!
    注文してからすぐ届きました。 ご丁寧にちょっと抜けてる所があったので連絡を頂き次の日の朝にはとどいてました。ほんとビックリしました。 携帯カバーも壊れてしまい、裸では誤作動するのがすごく気になり面白携帯カバーをずーっと探してたらこちらに行き着き、ほんと満足です。ペコちゃんのも購入させて貰ったのですが、ペコちゃんのは中々出番がないかも。 すんごく気に入りました!携帯を機種変する時も又こちらで購入させて貰います。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/24
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 すぐにお電話が繋がりお話ができたので、スムーズに製作作業に進めることができました。 ありがとうございます。 また商品に関しましても気に入って頂けて嬉しい限りでございます。 しっかりとした資材を使用しているため、長くご愛用いただければと存じます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/09/16
    pachiaiさん
    大満足です
    オーダーなのに割と早く届きました。 文字数字を全て自分の好みにしたので見る度に大満足です。 数字の邪魔になるかもと思って今回はベルトなしにしましたが、表向けて置いてると蓋部分が浮くどころか完全に開いた状態になってしまいます。これはベルトなしで磁石もないので仕方がないかなと思ってます。次回はベルトありでオーダーしてみようかと思います。それ以外は大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/03
    2021/10/06
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 商品仕様に関して、ベルトなしの場合マグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/01/23
    saka-sanさん
    スマホケース
    自分の車のナンバーがアーティストの語呂合わせなのでとても気に入りました♪このスマホケースは本当にオススメです♪
    注文日:2022/01/15
    2022/01/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/07/27
    TENAIRさん
    こちらでの購入は2回目となります。 以前の時も主人が気に入ってくださり、今回の購入となりましたが、漢字が違っていたので、メールをして訂正、作り直しを求めたところ、本当に迅速な手続きをありがとうございました。 主人もいたく喜んでおります。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します
    注文日:2021/07/18
    2021/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただいたにも関わらず プリント内容に不備がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。 また当店の不手際にも関わらず、寛大なお言葉をいただきましたこと、深く御礼申し上げます。 交換商品が無事に届いたと聞き安心いたしました。 ご主人様にも喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/06/20
    パピコ3471さん
    とても可愛いです!発注してから配送まで凄く早くて驚きました。ありがとうございました!
    注文日:2021/06/17
    2021/06/30
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/10/28
    takactaさん
    ありがとうございます。
    評判もよく、注文してからすぐ手に入り、本当にありがとうございます。
    注文日:2020/10/20
    2020/11/02
    2019/09/20
    カリスマタタミ職人さん
    最高!
    迅速な対応に感謝しております。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2019/07/20
    2019/02/01
    no.no枕さん
    おもしろ可愛い
    スタッフさんの対応もいいですし、商品も満足です。購入して良かった、ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/01/18
    2022/01/27
    mario//さん
    旦那の依頼で購入。 説明を理解してないのも悪いが ベルト無しにしたらマグネットが無いから フタが閉まらんと立腹でした。 情報は非公開が基本やのに わざわざ公表せんでも派の私は 違う物をオススメしました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/01/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 この度はおいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 ベルトなしの場合、マグネットが内蔵されていないため、最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 またマグネットの有無に関してですが、以前は「ベルトなし/マグネットあり」の資材を採用しておりました。 しかしながら機種によってスマホに誤動作が生じる事例がございました。 そのため当店ではマグネットなしの資材を採用している状況でございます。 大切なスマホを快適にご使用いただくための仕様変更となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。