2023/02/27
    空色ベリーさん
    大満足!
    2回目の購入になります。 初めて購入した商品が非常に良かったので再び購入しました。今回も希望通りのデザインで色も思った通りの色で大満足でした! 注文してから到着も早く、感謝しております。 また、メールで問い合わせた質問も丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/28
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/11/22
    ハンディマン松下 松下祐也さん
    ナンバープレート好きな数字に出来るので良かったと思います🙆🏻‍♀️🙇‍♂️良いカバーを手に入れたと思う🤲🥰嬉しいです。また宜しくお願いします🤲
    注文日:2022/11/19
    2022/11/24
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/06/18
    ★meg☆さん
    凄く喜んでくれた(^^)
    旦那のスマホケースが壊れたのでこちらで面白そうだったから注文しました^_^ 注文した後に文字を変更したくてダメ元でお願いしたら快く変更にも応じてくれて感謝です^_^ 試しに息子の誕生日入れてもらってたので届いて開封したら爆笑しながら喜んでました^_^笑 私のが壊れたら娘の誕生日で注文します。 ありがとうございました^_^
    注文日:2020/06/05
    2020/07/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 当商品は今回のオーダー内容のように車のナンバーだけではなく、記念日やお気に入りの数字などにカスタム=自分だけのオリジナルケースが作れるので、人気の商品となっております。 旦那様も喜んでいただけたとのことで嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/08/16
    DAIHATSU Miraさん
    3回目のプレゼント購入
    プレゼントに3回目の注文です。 最初はベルトつき、次はベルトなし 次はベルトなしのイラスト変更。 前回の時は磁石がちゃんとしていて 閉じたのですが 今回は磁石がついていないのか、 弱いのか、閉じずに開いてしまいます。 使ってるうちに馴染んでくるといいのですが… それ以外はイラストもキレイで 大変な中発送も素早く、無事に誕生日にプレゼントできました。 また、ぜひ利用したいです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/08/04
    2021/04/17
    Maria2130さん
    二回目
    初めて購入して2週間ぐらいで2回目の注文!! 旦那の使ってるケースがぼろぼろで新しいの欲しいと言うので購入したんですが商品が届いてすぐ使い始め3日目ぐらいでスマフォが調子悪くなり交換したためサイズが合わなくなってしまい新しいスマフォ用に購入しました!! すごく気に入って使ってます♪ 1回目に購入したのわ,せっかく作って頂いたのにもったいないので車に飾ってます(^-^) 商品事態すごく可愛く丈夫な作りになっているので,また機会があれば注文したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/04/10
    2021/04/19
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご注文いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 一度目にご購入いただいたケースも飾っていただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/05/24
    ちいちゃん12180353さん
    息子のケースの買い替えで購入しました。 閉じた時の磁石の部分(ベルト?)無しを 購入しましたが磁石がないため 閉じても開きます。 後、印刷の関係のせいか インク的な、臭いとベタベタ感が ありましたが何日かすると消えました! まぁ息子は喜んでくれてたし 印刷ミスもなく希望通りの物が 届いたので良かったです(^^) カードを入れた時に影響があるから 磁石をなしにした的な事が 記載されていたけどカードを 入れない人もいるから ベルトなしの磁石ありも選べると ありがたいなと思います(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2020/10/15
    teee4さん
    息子のために購入しました。 本人は大満足でした。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/15
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 息子様にも喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/08/07
    DAIHATSU Miraさん
    プレゼント用に
    前に使っていた物の ベルトが切れてしまったのと車がかわったので 2回目の購入です。 ベルトの関係で印刷が気になっていたので ベルト無しを買ってみました! 磁石になっているので便利で見かけもとてもよく 満足して頂きました。 また、何かあった時は購入します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/30
    2020/08/07
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また再び当商品をご購入いただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/11/02
    もっくん28さん
    もう何回目の購入だろう
    安心して買えます。 今回も素晴らしいスケジュール対応してもらいました。 到着が楽しみです。
    注文日:2019/11/01
    2019/05/08
    bro.178さん
    好きなアーティストのナンバーに!
    大好きなB'zをイメージして… 松本504 び ・178 ↑ ↑ ↑ ↑ TAK 浩志 B'z 稲葉 にしました! B'z愛をつめこんだカバーにしました!
    注文日:2018/01/06
    2018/05/17