2023/05/26
    まーちゃん5862さん
    柄も素材も凄くよかったです。 ショルダーも一緒に買えばよかったです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/30
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ショルダーストラップに関しましては、単品でのご購入も可能でございますのでご検討いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2024/01/26
    たーぁ坊さん
    ちょっとしたお礼としてプレゼントにしました。喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2023/05/29
    のぶさん2107さん
    白が爽やか!
    機種変したため しばらくは画面を保護したくて手帳型にしました。 白のチェックがこれからの季節に合うと思い購入。 ポケットがあるのもやはり便利です。 材質もしっかりして気に入ってます。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/30
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2023/05/25
    どぶねずみ1229さん
    スマホの機種変更を機にベージュを購入しました。前のスマホケースもほぼこれと同じ柄でした(他社の物)。本当は帯がついてないものを探していたのですが(わずらわしいので)、ついている方がかわいいかもです。気に入っています。前のよりしっかりしてます。低価格だし満足です。
    注文日:2023/05/07
    2023/02/11
    コマンドー0726さん
    良い柄にあたった
    すてきな柄で、手触りも良く大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/29
    2023/02/13
    2021/11/04
    みわちゃん6812さん
    リーズナブルなのに素材◎本物そっくり
    機種変更したばかりで、2つ目のスマホカバーを捜していたら、ベージュのケースを見つけました!バーバリー調で、凄く気に入り、即注文しまた!思っていたより、早く手元に届き、ケースを見てみると、バーバリーもどきだろうと、半信半疑でしたが、バーバリー本物そっくりで、作りもしっかりしていて、値段もリーズナブル、本当に、注文して、正解でした! お薦めです!
    注文日:2021/10/31
    2021/11/05
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/04/14
    HEIKAさん
    おしゃれです。
    使用していたスマホカバーがくたくたになってしまい、新しいのに変えたかったのですが、スマホも型番が古くなってしまい、なかなか合う形のカバーがみつからなかったのですが。 こちらの商品を見て良かったです。柄の出方が実は心配だったのですが、お値段的にもお得なので 思いきって注文してみました。 柄もとてもバランス良く、大変気に入りました。カメラのホールもとてもキレイにできていて嬉しいです・ 一緒にチェーンも注文したのですが、ポシェットのようになって大人かわいくて私のような年代でも使えて嬉しいです。チェーンは少々重いので普段バックに入れるときは外しますが、肩にかけると意外と重さを感じないので旅行の時などに使用したいと思います。
    注文日:2019/04/08
    2020/08/28
    ユリ8850さん
    今日届きました ありがとうございます 使わせて、いただいてます
    注文日:2020/08/23
    2020/09/15
    2018/01/04
    カー7360さん
    色合いも良く気に入りました。
    色合いも思っていた感じで良かったです。お値段も安くて助かりました。
    注文日:2017/12/24
    2022/02/14
    mission5923さん
    お気に入りのデザイン
    スマホを機種変更しましたので、ケースもお気に入りのチェック柄を購入しました。 受注加工なのに注文して2日後に届きとても早かったです。 ホワイトベースに黒のチェック柄を選びましたが、ブラウン色のチェック柄の部分もありましたので、生地の関係で仕方がないのかなと思っています。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/01
    2021/09/26
    居眠りわんこさん
    想像以上に落ち着いた色合で、人前で臆することのない大人のケースです。
    注文日:2021/08/09
    2021/10/05
    2021/07/23
    あやや0442さん
    母へのプレゼント用です。落ち着いた柄で上品です。喜びました!
    リピート
    注文日:2021/07/21
    2021/08/10
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またお母様への贈り物にお選びいただきましたこと心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お母様も喜んでいただけたと聞き嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/04/20
    くに5135さん
    大変感謝しています。
    思った通りの品でした。 絵柄も素敵でした。 持った感触も心地良いです。 此を機会に四季に合わせた、材質、絵柄を楽しみたいです。 有り難うございました❤️
    注文日:2020/04/14
    2020/04/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/06/19
    がっくうてんさん
    同じデザイン、同色で、3度目の購入です。 穴あきタイプなので、スタラップをつけて、自分らしさを出して使っています。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/21
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 数あるお店の中より3度もSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 SIMPLYではスマホケースに色んなアレンジをしていただけるよう、いくつかのオプションをご用意しております。 お客様好みのケースにカスタマイズしてお楽しみいただければ嬉しいです。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/02/22
    ごま夫0910さん
    機種変更
    機種変更をしたので二個目の購入です。やっぱりかわいいです。永遠に使いたいと思っています。前回より改良されていますしとてもおすすめの商品です。
    注文日:2019/02/16
    2018/10/21
    ピンクタピオカさん
    スマホケースは柄も可愛く出ていて、スマホもきちんと収まって、軽いし、いうことなしです。チェーンつきにしましたが丈夫そうだしレジの人にアプリを見せる時にも 滑りが良いので便利でした。お手頃価格でとてもうれしいです。また購入するときはこちらのお店にします。ありがとうございました。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/30
    2018/09/11
    キッズちゃんさん
    大満足🎶
    今日届きました。とても素敵なスマホケースです。早速、使います。
    注文日:2018/09/07
    2018/09/12
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/06/18
    さくら0088さん
    機種変でケースも変えようと探してました。落ち着いた感じで良いです。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/13
    ぶーちゃん4649さん
    ストラップをつけて、こちらを持っていたら、友人も欲しいと。 かなり気に入ってます!!
    注文日:2018/06/24
    2018/07/14
    2023/09/30
    うらら山本さん
    柄も素材も良かった イメージ通りでした ただ、折り畳んでスタンドにならないのが残念です
    注文日:2023/09/21
    2023/09/22
    さくらまろみさん
    思ったより早くに到着しました。 商品の方は思ったより白くてもう少し黄色味があったほうがよったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/30
    みきくん2897さん
    画像通りの色で作りもしっかりしており 、とても気に入りました。 でも、使い初め4ヶ月で、ボロボロになって来ました。 ちょっと。ひどいです。 生地がかたいので、仕方ないのかな
    注文日:2023/04/28
    2023/05/02
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2023/01/06
    19992019さん
    ちょっと残念です。。。
    商品自体はとても良かったのですが、使っていると画面に張り付けている保護フイルム(ハード)が浮いてきて、スマホの操作がしづらくなりました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 ご期待に添える商品ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴したご意見に関しましては、社内にて共有させていただきます。 上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2019/03/28
    たっちゃん1953さん
    何も問題がなく普通に届いた、特別早かったとも思わないし遅かったとも思わない。包装もそれなりにしてあった 携帯と大きさが微妙に合ってない。
    注文日:2018/07/23