2024/03/14
    masholyさん
    かわいいから満足
    ペコちゃんのケース、かわいいです。 ただしカメラ穴がずれています。実用には差し支えありませが。 それとケースの内側の色は黒です。参考までに。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    DON0423さん
    可愛い
    機種変したら絶対に買うと決めていて、早速購入しましたが、機種変前の機種でオーダーしてしまい、改めて購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。ボロボロになったらまた購入します。
    注文日:2024/03/05
    2023/08/31
    KSH2721さん
    可愛いですね
    家内用に購入しましたが、満足してるようです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 奥様への贈り物に当店の商品をご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 奥様にも満足していただけたと聞き、嬉しい限りでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2024/03/06
    愛絋さん
    早く届きました。 可愛いので、子供はとても喜んでます。スマホの型によっては、若干カバーが大きいです。ホルダーはタイプ別のサイズに合わせてあるので、スマホは、しっかりキャッチできてます
    注文日:2024/02/26
    2024/01/18
    ami-jさん
    孫に可愛いと言われたよ
    購入した時期も1月初旬ですので、絵柄がお正月風で良いですね。 バンド無しを買ったので自然に開いてしまいますが、絵柄が気に入ってますので良しとします。 ケースが傷んできたらバンド付きを買おうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/29
    Doigeeさん
    家内はFUJIYA大好き
    家内のスマホ入れ替えでケースを探したら、6年前と全く同じpekochanがあって感激。即購入しました。
    注文日:2023/10/14
    2023/07/06
    ペコちゃん6371さん
    電話での応対、親切にして頂きありがたかったです。 ケースも、可愛く満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2023/07/05
    Bavoさん
    満足
    皆さんのレビュー通りの可愛さで大満足です。 大切に使います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/14
    2022/12/05
    ドーベル喰いつくさん
    マグネットベルト
    家内の勘違いでマグネットのベルトのないものを注文。当初は口がパカパカとしてどうなのかな?斗思いましたが、しばらく使っていると折癖がついてあまりパカパカしなくなり何とか普通に使えています。ベルトがないので柄に違和感が出ないのはいいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/07
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ベルトなしの場合、ご記載いただきました通り、マグネットが内蔵されておりません。 そのため最初はどうしても手帳カバーの表紙部分が開きやすくなります。 ※耐久性向上のため、カバー内部の補強資材にしっかりしたものを採用しているためです。 しかしながらお使いいただくにつれて、資材が馴染んで柔らかくなり自然と閉じるようになって来ると思います。 恐れ入りますがしばらく様子を見ながらご使用いただければ幸いでございます。 またマグネットの有無に関してですが、以前は「ベルトなし/マグネットあり」の資材を採用しておりました。 しかしながら機種によってスマホに誤動作が生じる事例がございました。 そのため当店ではマグネットなしの資材を採用している状況でございます。 大切なスマホを快適にご使用いただくための仕様変更となりますこと、ご理解いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/08/11
    me*e!さん
    ネットで買って良かったです!
    以前ネットで購入して使っていたスマホケースがボロボロになってしまったので買い替えを検討。ネットの方が既製品よりも色・デザインが豊富で今回も迷いに迷いましたが、馴染み深いペコちゃんを選びました。カメラレンズ部分も機種に合わせて開けていただけるのでありがたいです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    2022/05/01
    しのちゃん1964さん
    代替商品すぐに送ってくれました。
    2度目の購入です。 前回はミルキー柄Aのベルト付で、すっごく可愛くて作りもしっかりしてて、落としても全然大丈夫だったので、次もまた購入しようと決めてました。 今回はCHARAのEを買いましたが、カメラの穴の横に凹みのような傷と、ベルトと絵柄のズレがちょうどペコちゃんの顔の口元だったのが気になりお店に連絡しました。 写メで傷の部分を送るとすぐに対応して下さり、代替商品を送ってくれました。 ベルト無しの対応もして下さるとの事でしたが、磁石がないとの事で落下が心配だったので、前回買ったミルキー柄のEに変えてもらいました。 すごく気にいってます。 ベルト付の絵柄のズレが今後改善されると良いなと思いました。 ペコちゃんの顔でなく、背景とかならあまり気にならなかったのかなとも思います。 新しい絵柄も考えて頂けると次回また買いたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2022/04/14
    2022/05/07
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 また商品不具合によりご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 にも関わらず嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ベルト部分の絵柄のズレに関してですが、現状は商品仕様上どうしてもズレが生じる場合がございます。 この件に関しましては、ズレ幅が少しでも小さくなるよう再度社内にて共有の上改善できればと存じます。 この度は貴重ななご意見をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2023/01/09
    てんこ9853さん
    ペコちゃん スマホケース手帳型
    可愛いです。 使用感も、とても良いです。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/27
    2022/07/08
    ha-to291さん
    機種変更で注文しました 以前のカバーは水色で愛着があった のですが、今回赤にしました。 ちょっと小恥ずかしい色ですが すぐ、慣れるでしょう。 バッグ感覚で提げるのでハトメに二重 リングを取り付ける際本体を傷つけて しまったがセーフです。 あとは、ベルト部分のマグネットは パチンと音がしなくて柔らかい感じで 留められます。ここいいですね。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/11
    ぼんちゃん3号さん
    説明が丁寧で助かりました。
    スマホのメーカーと対応機種が詳しく説明してあり助かりました。懐かしいキャラクターと愛らしいデザインも気にいっています。これからの季節にぴったりの夏仕様の色もいいですね。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/11
    2022/04/28
    頼んでから発送の予定以上に早くビックリしました。とても良い商品です。さん
    可愛すぎ
    もうとっても可愛いです!全種類買って部屋に飾りたい位です!大満足です!もし壊れたりしたらまた買います!
    注文日:2022/04/23
    2023/04/09
    かわ6390さん
    クオリティよし!
    本日、受け取りました。 とてもかわいいので満足しました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    2023/04/01
    ajaja5481さん
    初めて感じる多少じゃない誤差
    王道のペコちゃんドアップを選びました。 私はいつもベルト付き。 ですが、誤差はあるとは言え今回はかなり絵柄がズレテいてかなりショックでした。 インパクトがあるので救われてます。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/20
    2023/01/26
    タンデムツイン2さん
    プレゼント用に買いまして渡したら、大変喜んでくれました(*´∀`*)
    注文日:2023/01/07
    2023/01/27
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと また贈り物として当店の商品をご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/11/04
    む~姉さんさん
    クオリティ高く大満足です
    以前もペコちゃんのスマホケースを注文し、今回2回目です。注文してから届くまでもとても早く、デザインも可愛くクオリティも高くて大満足です。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/09
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/11/04
    puremaxy34さん
    可愛すぎ!
    思ったより早く到着しました! とても可愛いです~ 大事にします。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/02
    2022/11/09
    2022/10/31
    みーこ1778さん
    かわいい
    とても可愛くて気にいりました。次もまたお願いしたいと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/02
    2022/10/02
    ばけがくのたけさん
    ペコチャンのスマホケース
    ぺこちゃんのスマホケースを注文しました。連絡も丁寧で信頼できるお店です。ぺこちゃんのスマホケースは、とても愛らしく十分に満足しています。1個注文して満足したので、もう1個注文しちゃいました。 奥さんも2個してしまいました。とっても喜んでいます。注文して良かったと思っています。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと またリピートにてご購入いただきましたこと、心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/09/10
    ゆきママ1963さん
    すごく可愛いです。 店長さんからのお手紙も丁寧で気持ちよく受け取ることができました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 また同封のメッセージを読んで頂けていること、嬉しい限りでございます。 手作業での製作のためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同心を込めて製作しております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/08/24
    tomoci18さん
    ペコちゃんの顔
    めちゃくちゃ可愛い"(∩>ω<∩)" しっかりした作りです。 ペコちゃんの表裏の感じ違い どちら向けても可愛いです。 また、古くなればリピします。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/25
    2022/06/29
    51はなさん
    とっても可愛いので、気に入ってます。 店では、無いので。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    2021/01/14
    のんです0313さん
    ペコちゃん大好き
    ケースが、しっかりとしていて、ケースの肌触りも、気に入りました。 オーダーメイドも、あるって知り 暫くしたら、またケースをつくろうと 思いました&#128077;&#128522;
    注文日:2021/01/08
    2021/01/19
    2021/04/15
    しのちゃん1964さん
    大満足
    超可愛いです。 ミルキー柄のノーマルピンクを買いました。 レビューを見て、作りもしっかりしてるし、機種に合わせて作ってもらえるから良いとあり、こちらのお店で買って本当に良かったです。 オンラインで会議をする時は横にしてティシュケースに立て掛ければOKですよ。 また買いたいです。
    注文日:2021/04/06
    2021/04/19
    2021/08/19
    きっちゃんこさん
    迅速な対応ですぐに届きました。 水色のミルキー柄、思った通りにとても可愛く、早速使っています。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/20
    2021/06/26
    miko-pecoさん
    良いです。
    可愛いケースを探していて、やっと見つけました。[iPhoneXRは何故か可愛いのが無い] しっかりした作りです。 ストラップの穴が上下に有ります。私はストラップ付けたいので、穴が無ければ買わなかったです。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/29
    2021/05/30
    ちゃっぴ-9207さん
    可愛いすぎる
    とても可愛いくてしっかりした作りです。 大きさやカメラ位置もバッチリ。 すご~く大満足です。
    注文日:2021/05/26