スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

大満足です。
とても可愛商品が届きました。ありがとうございます。間違えて商品を頼んでしまいましたが、無理を聞いて頂き年内に納品して頂け嬉しいです。気分で使い分けしていきます。また、宜しくお願い致します。

2019-01-18

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
  • barutin06さん
  • barutin06さん

5 2019-08-18

ケース、カバーともしっかり作られていて
印刷も綺麗です。ドコモで勧められた高いケースより
全然良品で、とても満足してます。

2019-08-20

5 2019-06-22

機種変更して前回より安いとこ見つけれて良かった!
めちゃめちゃ気に入ってます。

2019-06-25

5 2019-03-12

仕上がりも良くてデザインも可愛くて気に入っています!
Qi対応だったらより嬉しかったです!

4 2019-02-14

なめ猫可愛い!
なめ猫可愛すぎる!
デザインも持った感じも
大変気に入りました!
ただ、閉まりが弱いからベルト式の方が
よかったかなぁと…
そこだけ気になりました!

5 2018-11-28

携帯ケース
とても気に入ってます。
可愛いです。使いやすいです。

5 2018-08-16

いいものです
リピーターです。とても気に入ってるのでまた購入しました。

5 2018-04-16

お気に入りです
猫大好きな私が、たくさんあるスマホカバーのショップの中から「これだ!」と一目惚れして注文したのが
こちらの『なめ猫』カバーです。
注文してから自宅に届くまで、自分が思っていたよりも早めに届きました。
もちろん梱包も丁寧にされていました。
こちらのスマホカバーに着せ替えてから3ヵ月が経ちましたが、プリントされた部分をこすっても色落ちや色褪せすることなくきれいなままです。
縫製もきれいでしっかりしているので、良い商品だと思います。

5 2018-07-28

懐かしい!
子供の頃に流行った なめ猫のスマホケース
ひとめぼれしました!

2018-07-31

4 2017-12-30

画像では猫画像では、カラーの猫だったのですが、到着したのは、モノクロのなめ猫さんが、、、
品物はしっかりしたモノでしたよ。

5 2017-02-08

可愛い(*´ω`*)
めっちゃ可愛いです。
使い勝手も良く最高です。

• gori1928さん
  • gori1928さん

4 2016-12-25

有難うございます。
納期も早く、大変助かりました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2016-09-14

一目惚れ☆☆☆U^ェ^U
赤のなめ猫ちゃん☆ ベルトじゃなくてマグネットがとても気に入ったようです♪ 息子が喜んでくれて良かったです♪ありがとうございました!(=^ェ^=)

2 2018-08-02

閉まらない…
なめねこ大好きで即購入!
めっちゃ可愛かったですが〜
機種のせいでしょうが裏側のなめねこはカメラの穴で顔がなく、
ほんのりピタッはまったく機能せず…
結局ベルト付きの違うものを購入しました。

2018-08-10

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。

裏側のなめねこの顔がカメラホールで見えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
裏面の図柄に関しましては、機種によってカメラ穴位置等が異なるためこのような事象が生じてしまいますこと、ご理解いただければ幸いでございます。

ご希望に添える商品ではなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

3 2018-01-31

閉まらない…
デザインはイメージ通りで可愛いですが「磁石でほんのりピタッと」は全くと言っていいほど閉まりません。何一つポケットに入れていなくてもくっつきません。ベルト付きにしたら良かった、と激しく後悔しています。