• hippo82さん
  • hippo82さん

4 2016-08-15

手に馴染みます。
コルクが手に馴染み、使いやすいです。
ただ、製品の性質上、仕方のないことですが、すぐ黒ずむので、小さい柄、地味めのものだと、見えなくなるかもしれません。

• fukutenさん
  • fukutenさん

4 2020-05-21

希望の柄が売り切れで残念、でも良い商品
注文したAタイプが不具合で発送不可になったと電話で連絡がありました。
ネット通販で電話連絡受けたのって初めてだったのでちょっとびっくり。
丁寧に対応してくれるんですね〜、好感度アップです。
で、電話では注文できるのはBタイプと聞いたのでそれでお願いしたのですが
届いたのはDタイプ…っておぃw
まあいいや、大切に使わせていただきます。
私が聞き間違えてたのかも知れないですしね。
軽いのが良いです。
これからの季節、薄着で重いものをポケットに入れると
服のシルエットが崩れたりしちゃうんですが
これくらい軽いと大丈夫かな?
内臓ケースもしっかりはまり、ボタン位置のずれなどなく
操作もスムーズ、総じて気に入りました。
しかし、Dタイプって蝶の柄なんですが、おばさんの私が持つと
スナックのママ風になりそう…
次回ご縁があったら希望の柄が買えますように。

5 2019-04-10

シンプルでデザインも良かったです!お値段もリーズナブルで良かった。

5 2018-03-31

作りはとてもしっかりしています
コルク素材ってめずらしいですよね
軽いし落ち着いた感じで満足です
中身の色がキャメルなので本体のコルクと合っていてステキです
気に入りました
買ってよかった
柄違いのリピ検討します

4 2017-09-25

可愛くて、サイズもピッタリでした。
ただ少しコルクが頼りない感じで、あまり長持ちしないんじゃないかと、それだけが心配です。

5 2020-02-01

受注生産と明記あったので、届くまで1週間くらいはかかるかな?と思ったけど、早くて驚きました。蝶柄を探していたけど、素材でコルクってどうかな?と悩みました。届いてみて、派手感がなく落ち着いた蝶柄だし、肌触りもよくて大満足です!主人も私のを見て買い替えるか悩んでいました(笑)

2020-02-04

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-09-17

コルクで肌触りがよくて満足しています!
好きな、柄は品切れでしたが、、、
ベルト?は、重くて、、、
軽いストラップを探しています。

5 2018-08-08

珍しくてカワイイ!
コルク素材で軽い。花柄も好みです!内側にカードポケットもちゃんと付いていて便利。

2018-08-10

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

心より感謝致します。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
  • buzz0517さん
  • buzz0517さん

5 2018-06-30

可愛い
届くのも早く、丁寧な梱包でした。
気に入りました^_^

2018-07-02

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

これからも迅速、丁寧な発送を心がけて参ります。

また、当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

5 2018-06-22

可愛い
可愛い商品でした。お値段も安いところもなお良かったです。コルグ素材がめずらしかったのでそく購入決定!また機会がありましたらリピしたいと思います。

4 2018-06-21

満足デス。コルク素材で手触りも良かったし、思ったより薄くて軽かったので良かったです。デザインは本当は黄色のチューリップが良かったのですがなかったのでタイプEにしました。赤い色がもう少し濃くても良いかなと思いました。これからもコルク素材で良いものを作っていただけるようにお願いします。

5 2018-04-20

かわいいです
地味な色を選びました。年配者でも使える可愛いさです。

5 2017-06-24

可愛いです。
今まで使っていたカバーよりしっかりしているかな?と思いました。
そして可愛いです。

• tcj072505さん
  • tcj072505さん

4 2017-06-21

可愛い
コルク素材のケースは珍しい。スタンドできないのが残念。

• まつゆさん
  • まつゆさん

5 2017-03-31

ありがとうございました(^-^)/
個性的でとても気に入っています(^-^)v気に入りすぎて…使用できないので、同じものか、柄違いを再度購入して使用したいと思います(笑)