iPhoneケース 携帯ケース 手帳型スマホケー...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

シンプルでデザインも良かったです!お値段もリーズナブルで良かった。

4 2018-12-29

スマホを新しくしたので、購入しました。
コルクの手触りが良くて、割引もしてたので、良い買い物をしたと思ってます。

2019-01-18

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
コルク特有の優しく柔らかな質感が特徴の商品なので、長くお使いいただければ嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-12-06

普段使い
へんに分厚くないし、デザインもステキです

5 2018-11-13

店頭ではあまり見たことのない素材だったのと好きな柄があったので購入しました。
周りからも反応が良く満足しています。

2018-11-16

5 2018-09-08

コルクの手触り感が手になじむ
汚れは付きますが、手触りが良いのでおかんのお気に入りです。
今回で2回目の購入です。
使っていたものが傷んできたので購入しましたが、翌日にメール便で届いたので
おかんも大満足!!

2018-09-12

スマホケースのSIMPLYでございます。。

また2度目のご購入とのこと、心より感謝致します。

5 2018-09-17

コルクで肌触りがよくて満足しています!
好きな、柄は品切れでしたが、、、
ベルト?は、重くて、、、
軽いストラップを探しています。

5 2018-06-22

可愛い
可愛い商品でした。お値段も安いところもなお良かったです。コルグ素材がめずらしかったのでそく購入決定!また機会がありましたらリピしたいと思います。

4 2018-06-21

満足デス。コルク素材で手触りも良かったし、思ったより薄くて軽かったので良かったです。デザインは本当は黄色のチューリップが良かったのですがなかったのでタイプEにしました。赤い色がもう少し濃くても良いかなと思いました。これからもコルク素材で良いものを作っていただけるようにお願いします。

• aoao1995aさん
  • aoao1995aさん

5 2018-01-08

シックな柄で落ち着いたスマホケースです。

4 2018-09-24

スマホを買い替えたので、新しくケースを探していました。
急ぎで欲しく、お手頃でないかなと色々見てコルクのケースは珍しいかなと思い購入。
発送も早く注文日から4日で届きました。
欲しい柄は売り切れで残念でしたが、購入した柄も可愛いので良かったです。

5 2018-09-19

コルク素材が珍しく、蝶柄を購入。可愛いです。
おまけのアクセサリーは、箱が日焼けしてて、売れ残り感がありました。

5 2018-09-15

コルクのデザインがとてもかわいいです。
今回は小花柄ですが大柄のデザインもあるといいなぁと感じました。

5 2018-08-08

珍しくてカワイイ!
コルク素材で軽い。花柄も好みです!内側にカードポケットもちゃんと付いていて便利。

2018-08-10

• buzz0517さん
  • buzz0517さん

5 2018-06-30

可愛い
届くのも早く、丁寧な梱包でした。
気に入りました^_^

2018-07-02

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。

心より感謝致します。

これからも迅速、丁寧な発送を心がけて参ります。

また、当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。

5 2018-05-26

とってもいいです(^O^)v
木曜日に注文して、金曜日に届きました( ・∀・) 時間がかかるのかなと思っていたけど、あまりに早くビックリしましたが、すぐに欲しかったので、嬉しかったです(^^♪
もし変えたくなったら、またこちらのお店にお願いしようかなと思いました☆
ありがとうございました(≧∇≦)b