2021/03/12
    ぶぅちゃんROOMさん
    GALAXY S10用に購入
    スーパーセールで、かなり安く買うことが出来て嬉しいです。 予備に2つ購入しましたがデニム調の柄がそれぞれ違っていて良い感じです。デニムの色も濃すぎず薄すぎずで丁度良いです。 欲を言えばカメラ部分の切り口が切りっぱなしではなく保護剤が塗ってあればと思いましたが値段を考えたら大満足です。 また駄目になったらリピートします! クーポンもありがとうございました。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/15
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 カメラホール部分に関してですが、当商品には透明カラーのコーティング剤を使用しております。 そのためお届けした商品はコーティング済の商品かと存じます。 ※断面が固くなっている場合はコーティング済の可能性が高いです。 一度ご確認いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2022/01/21
    ぶぅちゃんROOMさん
    柔らかくて使いやすい手帳型スマホケースだと思います。 今回、スマホを新しくしたのでブルーを購入しました。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/25
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2021/02/17
    tomoE61さん
    本日届きました。早い対応で気持ち良い買い物ができました。商品もこの値段でこの作りなら満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/14
    2021/03/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2020/12/04
    MOVE18さん
    色身も形もよい商品でした。 使い勝手も良いです。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/15
    2020/11/26
    ヒデヤン6129さん
    良いものが届きました。有難うございます。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/01
    2020/11/24
    taichi2026さん
    オシャレで質感もいい
    子どものスマホ用に買いましたが、とても可愛い商品で子どもも気に入っています。 またスマホにもジャストサイズで問題なく使えています。強いて言えば microUSB の端子が挿しづらいかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/07
    2020/12/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 USBの端子が押しづらいとのこと、大変申し訳ございませんでした。 こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2019/06/16
    まさき1021さん
    かわいいです
    上下に2つ穴がある手帳型のカバーを探してました。 シンプルですがカラーも気に入りました! デニム風 可愛いです☆ スタンド式だったらもっと良かったです。
    注文日:2019/06/04
    2019/06/17
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご希望いただいているスタンド機能に関してですが、当店ではケースを長くご愛用頂くため耐久性向上の観点からスタンド機能がない仕様の商品をお届けしております。 ご希望に沿うことができないこと心苦しいのですが、ご理解いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/12/06
    シャ-・アズナブルさん
    非常に良い
    使って1ヶ月たった感想です 質感もよくしっかりしてます、カメラ穴の位置も完璧 ただ、いままで使っていたのが右開きだったのですがこれは逆なので 時々、逆さまに開いてしまいます 後、スタンドみたいにできませんが三角に立てる事はできます
    注文日:2018/10/24
    2018/09/20
    dshero22さん
    おしゃれで使いやすい
    受注後の製作にも関わらず素早い対応でした。 ケース自体もおしゃれで値段も安く非常に満足してます
    注文日:2018/09/09
    2018/02/09
    garage-esさん
    ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/02/05
    2017/07/05
    dilemmaさん
    彼女へのプレゼント
    ちょうどいいブルーでした。 大変、気に入ってました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2021/08/18
    YMyr.Mさん
    スタンド機能が良かったのですが無くて失敗しました。確認不足でした。 手触りはよく色合いも写真通りで可愛いのですが、購入して一ヶ月も立たない内に角が剥がれました。
    注文日:2021/03/05
    2021/08/19
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 この度はご納得の行く商品のお届けができず大変申し訳ございません。 スタンド機能に関してですが、当店の手帳型ケースは耐久性向上の観点からスタンド機能のない仕様の資材を採用しております。 恐れ入りますがご理解いただければ幸いでございます。 また購入して1ヶ月も経たないうちに角が剥がれてきたとのこと重ねてお詫び申し上げます。 早急にご対応させていただきたいのですが、ご購入からすでに5ヶ月が経過している状況でございます。 当店では商品到着から1ヶ月以内の初期不良へのご対応となるため、今回の場合ご対応対象外となりますことご理解いただければと存じます。 商品に問題が生じた場合、その時点でご連絡いただけるとご対応可能な場合がございます。 今後何か不具合等がございましたら、すぐにご連絡を頂ければ幸いでございます。 上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    2018/09/12
    tv3464さん
    思ったより早く届きました。チェーンはちょっと重い気がします。ケースは初めての手帳型。安く買えて良かったです。出来れば、手帳型で留め具無しのタイプにもチェーンが付けれるようストラップホールを作って欲しいです。 使い始めて1カ月で角が擦れて破れてきました。いくら安くても、早すぎるます。デザインは気に入ってたのに残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/08
    2018/09/12
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 同時にご購入いただいたチェーンストラップに関して、重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。 またベルトなしタイプに関しましても、お取り扱いができるよう社内にて共有させていただきます。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    2018/08/16
    mrc1300tさん
    それなりです。。。 価格なりです。。。。
    注文日:2018/08/05
    2017/07/01
    koko-dさん
    デザイン、デニムの質感は気に入りました。 カメラホール周りのコーティングが同時に購入した他の商品と違ったため、 ショップに問い合わせましたが、コーチング材が他の商品とは違うだけで、 コーティングはされているとの回答でした。 ですが、写真にように内側の素材と外側の素材との間に隙間があり、指で軽く触れば剝がれてくる状況です。 残念ですが、おすすめできません。
    注文日:2017/06/19