スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケー...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 買って良かった♪
  • 手帳型のマグネットタイプを探していました。注文後2日ほどですぐに届きました。ブルーを選びましたが思ってたよりもデニム感が有り、触り心地も良いし、しっかりした造りです。家族からも好評でした。梱包も問題無しでした。お店の方もコロナで大変な中、袋に貼り付けられていた気遣いのメッセージも嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • いつも『無地』タイプを愛用しておりますが、今回初めて『デニム』を購入しました。見た目&触り心地良いです!無地タイプは内側も表と同じ素材ですが、こちらは違う素材で少し薄いので、引っ掻けたら破れそうな感じ?カードやその他メモ等色々入れ換えましたが、蓋がしまりませんでした。『デニム』タイプはあまり入らないみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

買って良かった♪
手帳型のマグネットタイプを探していました。
注文後2日ほどですぐに届きました。
家族からも好評でした。
梱包も問題無しでした。

4 2020-01-29

子供に頼まれて買ったのですが触心地もよくてかっこいいと喜んでいました。

5 2020-11-26

ブルーを購入しました。
安いけど、安っぽくなく色合いもよくて凄く気に入りました。
配送も早く、梱包も綺麗でした。
また利用したいです。

5 2020-11-26

良いものが届きました。有難うございます。

• taichi2026さん
  • taichi2026さん

5 2020-11-24

オシャレで質感もいい
子どものスマホ用に買いましたが、とても可愛い商品で子どもも気に入っています。
またスマホにもジャストサイズで問題なく使えています。強いて言えば microUSB の端子が挿しづらいかもしれません。

• momochakoさん
  • momochakoさん

4 2020-11-16

お買い物マラソンで妹に
お値段お手頃で妹も欲しいと購入しました。赤も遠目でみるとなかなか良いですね。

2020-11-17

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2020-11-06

手触りが気持ちいい
iPhone12用に購入しました。カメラ穴の場所もバッチリだし、持った時の手触りが気持ちよくて、気に入ってます。
ストラップホールが2つあるので、長めのストラップを買ってショルダータイプとして使いたいと思ってます。
ただ、当たり前のことですが、若干重くはなります。

2020-11-09

5 2020-10-15

カードポケットのある手帳型でプチプラで探していたところ、こちらで見つけて購入しました。
カラーはスカイブルーを選択しました。写真よりも色味は薄く、晴れた日の空色のような爽やかなカラーでした。

2020-10-19

5 2020-10-08

到着早い
色がなかったのでブルーにしましたが、見た目は布のデニムに見えるけどコーティングしてあるので汚れにくそうで長持ちしそうです!
内側も柔らかい革っぽくて手触りもいいです。

2020-10-09

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当商品はデニムの風合いを施した資材を使用しているため布素材よりも汚れにくく、耐久性も向上しております。
そのため長くご愛用いただければ幸いでございます。

5 2020-09-22

お得に購入出来てよかったです。素材もよかったです。

2020-09-28

5 2020-09-12

子供がよろこんでます
Androidスマホカバーは実店舗では取り扱いが少なく、いつもネットで購入です。受注生産?なので、サイズはぴったりです。デニム生地感は無く、サラサラしていて汚れにくいかとおもいます

2020-09-15

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
そのため長くご愛用いただければ幸いでございます。

• y3310さん
  • y3310さん

5 2020-09-11

満足
デニムが思い通りで気に入っています。
内側の色が選べればなお楽しいと思います。

2020-09-15

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
内側のカラーに関しましては一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

5 2020-08-13

義母が使ってます。免許証とか入れてます。

2020-08-19

• MATIYOさん
  • MATIYOさん

5 2020-07-29

この値段でこの仕上がり❗大変満足しました。
今回購入時、西日本は豪雨被害を受けていました。
商品の遅延を頭に入れていましたが、
商品受注→生産→発送→6日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2020-08-05

心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

また当店も一時は出荷業務がストップするなどございましたが、お陰様で現在は通常通り営業させていただいております。
色々ご配慮いただきましたこと、御礼申し上げます。

• あ2さん
  • あ2さん

5 2020-06-12

安いのでハズレでも仕方ないとおもって注文しましたが、想像以上によい品物で気に入りました。
贅沢を言えば背面が折れ曲がって立てれる用であれば最高です。
商品の説明、かわいい店長さんのメッセージも付いてて丁寧だなと感じました。