スマホケース手帳型 スマホケース 手帳型 ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-01
  • しっかりした作りで、肌触りもいい感じです。以前はドコモショップであった某メーカー製を使っていました。お値段はこれの倍以上しまいた。ズボンのポケットに入れていたのですが、縁がすぐにヨレヨレになって残念な思いをしました。これはその心配が無さそうです。使用しているスマホはXperia SO-04Hです。概ね問題は無いのですが、もっといい商品になって欲しいので、あえて苦言...・もう少し小さくてもいい・着信確認用の小窓が欲しい(前のにはあった)・個体差 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 私の機種、左側にカード類と入力端子部分があるので、スタンドにならないのが知らずに頼んでしまったので、ぴったりくっついている状態での抜き差しがとてもとてもやりづらく不便です。デニム素材?な部分もありますが、作りはしっかりしていて丈夫そうなだけにとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

丈夫そう
この手の全機種対応スマホケースをあらゆるお店で買ってきましたが
ロングチェーンでポシェット型にして使っているせいか
ストラップホール穴が傷んで切れてきてだめになり買い替えになります。
こちらのホール穴は、今まで買った中で一番丈夫そうな金具でしっかりついていました。 長持ちしそうです。
色も素敵でした!

2019-01-29

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当商品は品質改善により耐久性がアップしたため、とても使いやすい仕様となっております。

できる限り長くご使用いただければ嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2019-03-13

初めての購入ですが
初めての購入で、商品も届いてませんが、ハンドメイドとの事なので、確りしていると想像出来ますし、期待も込めて★5個にしました、届くのが楽しみです。届きました、想像以上に素晴らしい商品です、手触りも最高ですし、商品の造りも確りしてますし、スマホを固定するケース部分も頑丈で、この価格でこのクオリティーは最高の商品です。
279564-20190310-00023013

4 2018-07-07

グリーンを購入しました。
質感はつるつるしていて私は好きです!
色は、ほぼターコイズブルーで落ち着いている感じです。
なかの革風の生地は上の部分がハサミで切ったような感じ?で
外のダブルカメラの穴は四角く切り抜いてあって
指紋認証の穴もきれいに切り抜いてあったんですが
カバーの生地が分厚いので指はほとんど触れなくて
多分、認証は出来ないと思います...😅
私は指紋認証を使わないので支障はありませんが
使う人には不便かもしれません、。
でも対応機種が多くて、この値段なので満足です!

2018-07-09

スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと、心より感謝致します。

レビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
デニム生地の質感とは少し異なりますが、布素材よりも耐久性を重視した素材を使用しております。
そのため長くご利用いただければ嬉しいです。

指紋認証の機能に関しましては、現状カバーの厚みが干渉するため動作ができない機種も中にはあるようです。
現在の仕様では解決が難しい部分になりますので、ご了承いただければと存じます。

大変申し訳ございません。

• Mぽんさん
  • Mぽんさん

5 2019-05-12

母の日のプレゼント。
シンプルなデザインが好きな母で、とても気に入ってもらえました。

4 2019-04-07

スカイブルーを購入しました。可愛い色です。友達にも可愛いって言われました。
後ろのカメラの穴ですが、スマホの機種がちょっと古いので心配でしたが、ぴったりで
感動しました。
ポケットのところが少し安っぽいのでマイナス1です。
でも、全体的は満足してます。
1,000円の時に購入したのでとてもいいお買物が出来ました。

5 2019-02-15

サイズもぴったりで、とても使いやすいです。

• ラテ1222さん
  • ラテ1222さん

4 2019-02-10

かわいいけど。。
プラス購入したデコパーツもかわいい!
対応も早くパッとみは本物のデニム。
動画視聴の時に立てれないけどまぁ、かわいいなぁ。
上下の穴にD缶付けてフック付きの紐をつけたらショルダーになるから便利!
ただ、カード入れの内側の補正が出ていて糸がたくさん出ていたのでマイナス1にしました。
パーツもとれないようにデコパージュ液でもつけようかなぁ。。。
ショルダーとかにしてなくて普通に使っていたのに少ししたら穴の金具が取れた( >Д<;)

5 2019-02-08

娘がおじいちゃんをイメージして選びました
濃い青 とっても喜んでました

5 2019-01-23

ピンクを注文しました。
写真通り、かわいい色です。
デニム地っぽいですが、
加工してあって水を弾きそうです。
縫製もきれいだし、糸のほつれや
生地の汚れも全くないです。
格安スマホを使っていて
ぴったりのケースが実店舗では
見つからないのですが、
これはいろんな機種に合わせて
作ってもらえるので
良かったです(^o^)

2019-01-29

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
個人的にピンクの落ち着いた色合いが好きなので、気に入って頂けて何よりです。

5 2018-09-09

セール中なのに早く届き、ありがとうございます。ピンクを買いました。可愛くて満足です。チェーンも買いました。思ったより重かったです。ゴールドとシルバーを悩みましたが、金属の色あせしても大丈夫なように、シルバーにしました。おまけのイヤホンジャックもピンクが、届きました。
ピンクのスマホケースを買ったから、ピンクを選んでくれたのだと思います。ショップの方の配慮に感謝です。ありがとうございます。

2018-09-12

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

プレゼント商品に関しましても、使っていただければ幸いでございます。

チェーンに関しては重さがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
一度社内にて共有させていただいた上で、資材の製造元に改善かどうか話し合いをさせていただきます。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2018-08-06

嫁のプレゼントで購入しました。
たいへん気に入ってもらいました。

2018-08-10

5 2019-06-16

かわいいです
上下に2つ穴がある手帳型のカバーを探してました。
シンプルですがカラーも気に入りました!
デニム風 可愛いです☆
スタンド式だったらもっと良かったです。

2019-06-17

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご希望いただいているスタンド機能に関してですが、当店ではケースを長くご愛用頂くため耐久性向上の観点からスタンド機能がない仕様の商品をお届けしております。
ご希望に沿うことができないこと心苦しいのですが、ご理解いただければ幸いでございます。

5 2019-04-30

とてもいいです
今回はお友達にも薦めて、一緒に購入しました。
お友達もとても喜んでくれています。
また、買います。

5 2019-03-16

いい商品です。
値段以上にしっかりさした商品で
満足しています。

4 2019-03-15

もうちょっとデニム生地かと思ってたので予想とは違ってました。使い込んでたら変わるのかな?