2022/02/17
    一目惚れ!
    超可愛い!一目惚れで購入しました。オーダーで色々なタイプが出来るし、カード入れが縦2枚とサイドにあるので使いやすいです。欲を言えば横のサイズが少し広いです。手のひらにフィットしないので星4つです。配送は記載されている日にちより早く平日4日で到着しました。
    注文日:2022/02/11
    2022/03/01
    こんにちは。 お世話になっております。 スマホケースのSIMPLYでございます。 先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと 心より感謝致します。 嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 一目惚れしていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 横幅が広い件に関してですが、当店では6種類のサイズの手帳型カバーより最適なサイズのカバーを使用して製作をおります。 資材の構成上機種の縦横比によってはどうしてもスマホ本体よりも横幅が長くなってしまう場合がございます。 こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。 当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。 このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。
    2017/12/18
    PTU508Nさん
    不信感しかない。二度と注文しない。
    発送したというメールが届いて5日経つが、ヤマト運輸の追跡サービスが出来ない。 本当に発送してるのか疑問。電話しても繋がらない。発送していないとしか思えない。 二度と発注しません。
    注文日:2017/12/12