スマホケース 手帳型 全機種対応 デコ iPho...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-15

丁寧な対応ありがとうございました。
最初、自分の発注間違い(機種違い)に気付かず、形が合わないと問い合わせをしてしまい担当者の方にはご迷惑をおかけしました。
こちらの間違いに気付き、再度お電話させて頂いた際に、とても丁寧に対応して頂き感謝してます。
また、商品自体もしっかりしており、デコは取れそうな感じかも…と、恐る恐るの注文でしたが、パーツもしっかりついており安心しました。
自分の間違いに残念すぎての、星−1です。

5 2018-03-11

スーパーセールで購入しましたが、正直こんなに安くていいの!?という感じです。パーツもしっかり固定されてて取れなさそうだし、丁寧な作りです。黒とピンクを購入しましたが、ピンクは薄いかわいいピンクで特に気に入りました!デコパーツもエッフェル塔と自転車、二つともとってもかわいいです。悩んだけどこれにしてよかったです。

• マッチ75さん
  • マッチ75さん

5 2018-09-11

迅速対応
商品到着まで3日もかからず仕上がりも大変丁寧で満足です!

2018-09-12
こんにちは。

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと
心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2017-12-08

楽天セール時に購入したしたが、思ったより早くに届き良かったです。ケースもしっかりしてるし、デザインが自分で選べ、頑丈についてるので、取れる心配がなさそうです。良い買い物ができました。

5 2016-12-27

かわいい
斜め掛けできるスマホケースが欲しくこちらにしました。色とデザインが選べ人と被らないのでとても良いです。

2 2018-06-20

本日届きました!
めちゃくちゃ可愛いのに、残念(>_<)丁寧さが全く感じられませんでした。接着剤がはみ出したのか拭き取ってあり、それが白く残っています。後、妖精本体には指紋が付いています。なんとなく嫌ですね…時間かけているには雑だなぁと思いました。