スマホケース 手帳型 全機種対応 斜めがけ ...(スマホケースのシンプリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • 探してました!!
  • 自分の機種、キルティング、黒、バッグ型。この4つを満たすところがどこにもありませんでした。アイフォンはいっぱいあるのに、、、、。形などは、申し分ないです。中のピンクが安っぽく見えると記載されていますが、閉じているときにさり気なく見えるピンクが素敵です♪残念なのは左掛用のタイプでした。右掛けの私には合わず、使えませんでした&#1281 67;右掛け用は無いのでしょうか?? ・・・(続きを読む
  • .+。violet・.+さん
  • 3 2018-08-08
  • 可愛いですが…
  • 可愛いのですが、安っぽさはあります。チェーンも他の方がおっしゃるように重いので、他の物をつけて使うつもりです。あとは耐久性がどの位か…前のスマホカバーは余裕で2年もったので、こちらも同じ位もてば★もう一つつけてもいいかな、と。 ・・・(続きを読む
  • 美猫ちゃんさん

5 2019-02-22

かわいい
156センチで斜めがけOKです。ただ、斜めがけ中の携帯操作は少し不便かもしれませんが、携帯を出し入れする手間は省けるので楽です。

4 2018-06-25

探してました!!
自分の機種、キルティング、黒、バッグ型。
この4つを満たすところがどこにもありませんでした。
アイフォンはいっぱいあるのに、、、、。
形などは、申し分ないです。
残念なのは左掛用のタイプでした。
右掛けの私には合わず、使えませんでした💧
右掛け用は無いのでしょうか??

5 2018-05-12

ありがとうございました!
とってもかわいくて気に入りました!
想像よりずっとステキな商品でした。
色違いの購入も検討中です!
これからたくさん使います!
ありがとうございました!

4 2018-01-16

バイアス処理がしていたらもう少し高級感も出て見た目もいいんじゃないのかなって思いました
ほかの方がレビューで書かれてたチェーンが重いは確かに重かった。

5 2017-11-11

とてもいい買い物でした!また利用したいと思います。

4 2016-02-20

今まで使っていた手帳型ケースより1,2センチ幅が大きいです。
色も素材もいいと思います。
ロングストラップ付でしたが、他店舗でショートのストラップを購入したのでミニバッグ風にして持ち歩いてます。
購入する際、ロングストラップかショートストラップか選択出来たらいいなと思いました。

4 2016-04-09

まあまあ
キルティングなのに、ただカメラ穴を開けて終わりみたいで、周りの糸の端がピンピン立ち上がってます。でもそれ以外は良かったです。

5 2015-12-20

OK
使いやすく愛用してます
ありがとうございます

4 2015-12-14

チェーンが少し重いですが、とてもかわいいです!
中も黒色のものがあると良いなぁと思いました。

4 2015-11-11

ケースはシンプルで、よいです。
チェーンは、パッと見、派手ですが、使っていると気になりません。

4 2015-10-22

ほぼ満足
体格がいいので斜めがけにできないのが唯一の不満です
あとは満足です

4 2015-10-09

しっかりしてる
物自体はしっかりしたつくりで満足です。
みなさん言われてる通り、中の色がちょっとチープに見えるかなと思いました。チェーンの重さは個人的に重厚感があって好きです。

4 2015-09-22

ブラック&ブラック
届きました♪
さっそく使いました!皆さんのレビュー通り重いです…笑
身長155センチの私には、ショルダーにするのに調度良い長さです。
とりあえず中のpinkが安っぽい色なので、星4つです

4 2015-09-15

セール期間中ということで、届くまで
少し時間はかかりましたが
遅れるという連絡も頂きましたし、
商品もかわいくて満足です!
チェーンの長さが記載なく、どれくらいなのか
心配でしたが、長さも丁度よく
大活躍しそうです☆

4 2015-09-13

写真通り可愛いケースでした♪
内側のピンクの生地が少し安っぽいですが可愛いからありかな?チェーンは結構重いですね…。壊れず頑丈な事を祈って☆4で♪